Moneyveo – триумфатор FinAwards 2021
Реклама

Moneyveo – триумфатор FinAwards 2021

В Киеве отметили лучшие финансовые компании в реализации продуктов, передовых технологий и клиентских сервисов. В рамках ежегодного конкурса FinAwards, основанного популярными сайтами о финансах и инвестициях Minfin.com.ua и Finance.ua, были вручены награды в 24 номинациях. Из них 5 получила fintech-компания Moneyveo.

Победителей определяли голосованием независимого авторитетного жюри, экспертной группы редакции сайтов-организаторов и их читателей. В рамках конкурса традиционно был избран наиболее устойчивый банк, лидер в технологиях и инновациях, провайдер лучшей программы лояльности и другие. И впервые в этом году к участию были приглашены также страховые компании и представители отрасли небанковского потребительского кредитования.

В абсолютном большинстве номинаций, в которых оценивались эти участники, главный приз получила Moneyveo. Компания была признана не только лидирующей в свои сфере ("Лучшая МФО онлайн"), но и получила первенство в таких категориях, как "Технологии и инновации: МФО" и "Лучшая МФО по качеству обслуживания клиентов".

Отдельно были отмечены эксперты компании. Group CEO Moneyveo Алена Андроникова стала "СЕО финансового сектора". Как отмечают организаторы FinAwards 2021, в номинации участвовали главы бизнесов, под чьим руководством в 2020 г. компании достигли значительных качественных показателей развития в целом. Так, за время управления Алены Moneyveo увеличила финансовые показатели в 10 раз, успешно развила marketplace кредитных продуктов и вышла на международный рынок. По сравнению с 2019 годом, база клиентов компании выросла на 25%, и услугами Манивеo регулярно пользуются 1 0 50 000 украинцев. Получая награду, Андроникова отметила, что стратегия компании — предоставлять своим клиентам максимально различные продукты и сервисы остается неизменной. Поэтому она будет продолжать развивать как можно больше видов кредитов — от нано- до больших.

К тому же, серебро и награду «Выбор экспертов» в номинации «Руководитель маркетинга» получил Максим Параска, коммерческий директор и руководитель департамента Sales and Marketing Moneyveo. Говоря о стратегии компании, Максим акцентировал, что забота о клиентах заложена в ее корпоративную культуру:

"Мы выстраиваем продукты и всю деятельность на ценностях, которые транслируем как бизнес. Time. Trust. Technology — для нас это не просто лозунг или теоретическая идея. Это то, что мы реализуем каждый день, при каждом контакте с клиентами. Манивео предлагает им удобные, надежные и технологические решения, помогает решать временные финансовые трудности и получать больше от жизни. И награды, которые мы получили — еще одно доказательство того, что наша стратегия ценна для рынка. А значит мы будем только наращивать обороты ".

Напомним, что в этом году Moneyveo уже заняла первое место в рейтинге Finance.ua, вошла в топ 25 лидеров диджитализации по версии журнала «Власть денег», победила в конкурсе PaySpace Magazine Awards в номинации "Лучший сервис онлайн-кредитования". К тому же компания традиционно является обладателем таких премий и наград, как «Выбор Страны», «Лидер отрасли», «Звезда качества", "Бренд года" и других.


Moneyveo – триумфатор FinAwards 2021

У Києві відзначили найкращі фінансові компанії в реалізації продуктів, передових технологій і клієнтських сервісів. В рамках щорічного конкурсу FinAwards, заснованого популярними сайтами про фінанси та інвестиції Minfin.com.ua і Finance.ua, було вручено нагороди в 24 номінаціях. З них 5 отримала fintech-компанія Moneyveo.

Переможців визначали голосуванням незалежного авторитетного журі, експертної групи редакції сайтів-організаторів і їхніх читачів. В рамках конкурсу традиційно було обрано найбільш стійкий банк, лідера в технологія та інноваціях, провайдера найкращої програми лояльності тощо. І вперше у цьому році до участі були запрошені ще й страхові компанії та представники галузі небанківського споживчого кредитування.

В абсолютній більшості номінацій, в яких оцінювались ці учасники, головний приз отримала Moneyveo. Компанія була визнана не тільки лідируючою у свої сфері (“Краща МФО онлайн”), але й отримала першість у таких категоріях, як “Технології та інновації: МФО” і “Найкраща МФО з якості обслуговування клієнтів”.

Окремо були відзначені експерти компанії. Group CEO Moneyveo Альона Андронікова стала “СЕО фінансового сектора”. Як зазначають організатори FinAwards 2021, у номінації брали участь очільники бізнесів, під чиїм керівництвом в 2020 р. компанії досягли значних якісних показників розвитку в цілому. Так, за час керування Альони Moneyveo збільшила фінансові показники в 10 разів, успішно розвинула marketplace кредитних продуктів і вийшла на міжнародний ринок. У порівнянні з 2019 роком, база клієнтів компанії зросла на 25%, і послугами Манівеo регулярно користуються 1 0 50 000 українців. Отримуючи нагороду, пані Андронікова зазначила, що стратегія компанії — надавати своїм клієнтам максимально різні продукти й сервіси — залишається незмінною. А тому вона продовжуватиме розвивати якнайбільше видів кредитів — від нано- до великих.

До того ж, срібло і нагороду «Вибір експертів» в номінації "Керівник маркетингу" отримав Максим Параска, комерційний директор та керівник департаменту Sales and Marketing Moneyveo. Говорячи про стратегію компанії, Максим акцентував, що піклування про клієнтів закладене в  її корпоративну культуру:

“Ми вибудовуємо продукти та всю діяльність на цінностях, які транслюємо як бізнес. Time. Trust. Technology — для нас це не просто лозунг чи теоретична ідея. Це те, що ми реалізуємо кожен день, при кожному контакті з клієнтами. Манівео пропонує їм зручні, надійні та технологічні рішення, допомагає вирішувати тимчасові фінансові труднощі та отримувати більше від життя. І нагороди, які ми отримали — ще один доказ того, що наша стратегія цінна для ринку. А значить ми будемо тільки нарощувати обороти”.

Нагадаємо, що цьогоріч Moneyveo вже посіла перше місце у рейтингу Finance.ua, увійшла до топу 25 лідерів діджиталізації за версією журналу «Власть денег», перемогла у конкурсі PaySpace Magazine Awards в номінації “Найкращий сервіс онлайн-кредитування” . До того ж компанія традиційно є володарем таких премій та відзнак, як «Вибір Країни», «Лідер галузі», “Зірка якості”, “Бренд року” тощо.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK