Лучшие криптовалютные биржи 2021 с приложениями для телефона
Реклама

Лучшие криптовалютные биржи 2021 с приложениями для телефона
Иллюстративное фото / depositphotos

В 2021 году цифры интереса к криптовалютам и биржевым торгам заметно выросли. Это произошло благодаря Х (икс) росту курса Bitcoin и других популярных криптовалют, удобством сохранения и увеличения капитала, а также инфляцией цен.

В мире существует большое количество площадок, на которых все желающие могут продавать и покупать как Bitcoin, так и многие другие токены. Ваши монеты за день могут вырасти на 10%, а за месяц достичь X2, а то и больше – для этого просто посмотрите в свой смартфон и приймите решение - продавать или покупать.

Современный мир требует мобильности, а приложения на телефоне для хобби или работы – это всегда удобно, познакомим вас с лучшими мировыми фининструментами в этой сфере.

Binance

Биржа была запущена в 2017 году, и в данный момент является одним из мировых лидеров в области криптовалют. Ведущая мировая компания занимается  также инвестиционной деятельностью, образованием в области блокчейна и криптовалют, благотворительностью.  Совсем недавно площадка открыла NFT-маркетплейс где, например, представлены токены «Динамо» Киев и Потапа.

На Binance можно купить криптовалюту за гривни в считанные клики используя банковские карты Mastercard и Visa.

Зарегистрироваться и установить приложение Binance для iPhone и Android.

Kuna

Биржа основана ведущим украинским финтех - экспертом Михаилом Чобаняном. Регистрация на платформе KUNA занимает пару десятков секунд. Пользователи также отмечают невысокие комиссии, оперативность саппорта и скорость ввода и вывода денег.

Сейчас у KUNA существует большое количество сопутствующих сервисов.

Но самое удубное – это  мгновенный покупка и обмен крипты и вывод гривни на карточки  Mastercard и Visa.

Bitfinex

Битфинекс – это компания, чья биржа для торговли криптовалютами зарегистрирована в Гонконге. Участники команды также известны по работе с проектом Tether (USDT). Проект был запущен осенью 2012 года. Разработчики грамотно подошли к вопросам безопасности. Для работы с фиатными валютами трейдер обязательно должен подключить двухфакторную аутентификацию.

Перейти на сайт BITFINEX и установить приложение на телефон.

Торгуя на биржах или сохраняя часть капитала для роста – помните о рисках. Как в спорте, начните упряжняться с небольших сум, постепенно добавляя нагрузку.


Кращі криптовалютні біржі 2021 з додатками для телефону

В 2021 році цифри інтересу до криптовалют і біржових торгів помітно виросли. Це сталося завдяки Х (ікс) зростанню курсу Bitcoin і інших популярних токенів, зручністю збереження і збільшення капіталу, а також інфляцією цін.

У світі існує велика кількість майданчиків, на яких всі бажаючі можуть продавати і купувати як Bitcoin, так і багато інших монет. Ваші інвестиції за день можуть вирости на 10%, а за місяць досягти X2, а то і більше - для цього просто потрібно подивіться в свій смартфон і прийняти рішення - продавати або купувати.

Сучасний світ вимагає мобільності, а додатки на телефоні для хобі або роботи - це завжди зручно, познайомимо вас з кращими світовими фінінструментами у цій сфері.

Binance

Біржа почала свою роботу в 2017 році, і в даний момент є одною зі світових лідерів. Провідна світова компанія займається також інвестиційною діяльністю, освітою в області блокчейна і криптовалют, благодійністю. Нещодавно біржою було відкрито NFT-маркетплейс де, наприклад, представлені токени «Динамо» Київ і Потапа.

На Binance можна купити криптовалюту за гривні в лічені кліки, використовуючи банківські картки Mastercard і Visa.

Зареєструватися і встановити додаток Binance для iPhone і Android.

Kuna

Біржа заснована провідним українським Фінтех - експертом Михайлом Чобаняном. Реєстрація на платформі KUNA займає пару десятків секунд. Користувачі також відзначають невисокі комісії, оперативність супорта і швидкість введення і виведення грошей.

Зараз у KUNA існує велика кількість супутніх сервісів.

Bitfinex

Бітфінекс - це компанія, чия біржа для торгівлі криптовалютами зареєстрована в Гонконзі. Учасники команди також відомі по роботі з проектом Tether (USDT). Проект був запущений восени 2012 року. Розробники грамотно підійшли до питань безпеки. Для роботи з фіатнимі валютами трейдер обов'язково повинен підключити  двуфакторну автентифікацію.

Відвідайте зручний сервіс BITFINEX і встановіть додаток на телефон.

Торгуючи на біржах або зберігаючи частину капіталу для зростання - пам'ятайте про ризики. Як в спорті, почніть упряжняться з невеликих сум, поступово додаючи навантаження.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK