Выбираем стиральную машину: с сушкой или без?
Реклама

Выбираем стиральную машину: с сушкой или без?

Наличие сушки — один из главных аспектов, на котором концентрируются покупатели стиральной машины. В нашем обзоре специалисты интернет-магазина «Цифра» постарались раскрыть преимущества современных аппаратов с такой функциональностью, основываясь на мнении экспертов и обыкновенных пользователей.

Предварительная глажка вещей

Стиральная машина с сушкой продолжает вращать барабан в течение некоторого времени после завершения цикла. В итоге белье не сбивается в комки и избавляется от складок. Наиболее продвинутые модели поддерживают паровую обработку вещей, что позволяет освежить ткани и устранить заломы на поверхности. Эта опция реализована на борту бытовых агрегатов ведущих марок: Electrolux, LG, Bosch, Whirlpool, Samsung.

Скромные габариты

Не так давно стиральные машины с сушкой имели внушительную ширину, что не позволяло экономить ценное пространство в тесных помещениях. В настоящее время покупатели могут запросто выбрать аппарат глубиной в рамках 44-48 см. Такие модели разрабатываются компаниями LG, CANDY, Samsung. А под брендами Whirlpool, Hotpoint-Ariston, Indesit, BEKO, Smeg также выпускаются относительно малогабаритные приборы в 49-55 см.

Хорошая энергоэффективность

Некоторые покупатели ссылаются на то, что стиральная машина с сушкой расходует немало электроэнергии. Действительно, потребление этого ресурса здесь выше по сравнению с обыкновенными агрегатами. Но лишь в режиме дополнительного разравнивания тканей и обработки паром.

Если требуется энергоэффективная стиральная машина с сушкой, покупателям стоит сконцентрироваться на таких моделях:

  • LG F2DV5S7N0E;
  • Beko WUE8636AW;
  • Candy BWD 596PH3/5-S;
  • Skyworth F11428LDY;
  • Bosch WAE 20365.

Отмеченные приборы имеют топовый класс потребления энергии А+++. А если на первый план для покупателя выходит максимальная денежная экономия, тогда можно выбрать менее дорогостоящие модели категории А++ и А+.

Повышенная вместительность

Глядя на стиральные машины с сушкой, пользователи заявляют о малых объемах загрузки таких бытовых устройств. Если взглянуть на приборы двухгодичной давности, загрузка действительно ограничивалась 4-5 килограммами белья, а под сушку отводилось до 2.5 кг вещей. Но на текущий момент покупатели могут выбрать модели, которые обрабатывают паром от 4 до 7 кг одежды за цикл.

Оформление заказа в интернет-магазине «Цифра»

Интересует стиральная машина с сушкой по самой адекватной цене в Украине? Посетите онлайн-каталоги магазина «Цифра». Наши менеджеры-консультанты помогут выбрать аппарат с желаемыми характеристиками, а также предложат для сравнения лучшие варианты бытовой техники. Купить товар с оперативной доставкой в Киев, Кривой Рог, Харьков, Ивано-Франковск, Запорожье и другие города Украины можно онлайн или по телефону.


Вибираємо пральну машину: з сушкою або без?

Наявність сушки — один з головних аспектів, на якому концентруються покупці пральної машини. У нашому огляді фахівці інтернет-магазину «Цифра» постаралися розкрити переваги сучасних апаратів з такою функціональністю, грунтуючись на думці експертів і звичайних користувачів.

Попереднє прасування речей

Пральна машина з сушкою продовжує обертати барабан протягом деякого часу після завершення циклу. В результаті білизна не збивається в грудки і позбавляється від складок. Найбільш просунуті моделі підтримують парову обробку речей, що дозволяє освіжити тканини і усунути заломи на поверхні. Ця опція реалізована на борту побутових агрегатів провідних марок: Electrolux, LG, Bosch, Whirlpool, Samsung.

Скромні габарити

Не так давно пральні машини з сушкою мали значну ширину, що не дозволяло економити цінний простір в тісних приміщеннях. В даний час покупці можуть запросто вибрати апарат глибиною в рамках 44-48 см. Такі моделі розробляються компаніями LG, CANDY, Samsung. А під брендами Whirlpool, Hotpoint-Ariston, Indesit, BEKO, Smeg також випускаються малогабаритні прилади в 49-55 см.

Хороша енергоефективність

Деякі покупці посилаються на те, що пральна машина з сушкою витрачає чимало електроенергії. Дійсно, споживання цього ресурсу тут вище в порівнянні зі звичайними агрегатами. Але лише в режимі додаткового розрівнювання тканин і обробки парою.

Якщо потрібна енергоефективна пральна машина з сушкою, покупцям варто сконцентруватися на таких моделях:

  • LG F2DV5S7N0E;
  • Beko WUE8636AW;
  • Candy BWD 596PH3/5-S;
  • Skyworth F11428LDY;
  • Bosch WAE 20365.

Зазначені прилади мають топовий клас споживання енергії А+++. А якщо на перший план для покупця виходить максимальна грошова економія, тоді можна вибрати менш дорогі моделі категорії А++ і А+.

Підвищена місткість

Дивлячись на пральні машини з сушкою, користувачі заявляють про малі об’єми завантаження таких побутових пристроїв. Якщо поглянути на прилади дворічної давності, завантаження дійсно обмежувалася 4-5 кілограмами білизни, а під сушку відводилося до 2.5 кг речей. Але на поточний момент покупці можуть вибрати моделі, які обробляють паром від 4 до 7 кг одягу за цикл.

Оформлення замовлення в інтернет-магазині «Цифра»

Цікавить пральна машина з сушкою за адекватною ціною в Україні? Відвідайте онлайн-каталоги магазину «Цифра». Наші менеджери-консультанти допоможуть вибрати апарат з бажаними характеристиками, а також запропонують для порівняння кращі варіанти побутової техніки. Купити товар з оперативною доставкою в Київ, Кривий Ріг, Харків, Івано-Франківськ, Запоріжжя та інші міста України можна онлайн або по телефону.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK