Обзор кредитования от частных лиц и от официальной финансовой компании
Реклама

Обзор кредитования от частных лиц и от официальной финансовой компании

В ситуации, когда вам необходимо срочно найти большую сумму денег, а банки вам отказывают предоставить данную услугу, для вашего ознакомления предоставлены дополнительные варианты, которые будут изложены в данной статье.

Первый вариант, который рассматривают украинцы — это расчет заемными деньгами с кредитной карты, но банковские учреждения устанавливают перед выдачей определенный лимит и этих средств может быть недостаточно для погашения вашего запроса. Поэтому люди прибегают к быстрому кредитованию у частных лиц, ведь получение кредита в банке может быть невозможным по причине низкого кредитного рейтинга.

Под частными кредиторами подразумеваются физические лица, которые выдают деньги под определенный оговоренный заранее процент. Их главные преимущества – это быстрая обработка вашей заявки, готовность выдать кредитные деньги в национальной и иностранной валютах и возможность оформления довольно крупных сумм. Обычно процесс сотрудничества начинается с оформления долговой расписки, составляемой между кредитором и заемщиком с фиксацией условий, и оформления залога, причем, размер залога находиться в прямой зависимости от величины суммы займа.

В Украине есть возможность получения кредита без залога и долговой расписки, но также нужно помнить, что за слишком лояльными условиями скрываются мошенники а беззалоговое кредитования выходит очень дорогим. Довольно распространённые схемы базируются на «фишинге» личных и платежных данных клиентов, где они выманивают скан-копии документов и в последствии оформляют на человека кредит. Так называемые частные кредиторы могут потребовать предоплату для подтверждения вашей платежеспособности, проверки кредитной истории – объяснения могут имеет разный характер – но в конечном итоге горе-кредиторы пропадают и не отвечают на звонки.

Поэтому для получение дополнительных гарантий выполнения условий и обеспечения безопасности получения кредитных средств в случае срочной необходимости, предпочтительно обращаться в специализированные частные финансовые учреждения. Одной из таких компаний, что действует на территории города Киева и Киевской области, является компания Prosto Money.

Основная цель компании — это двигаться в направлении формирования лучшего украинского сервиса выдачи кредитов под залог недвижимости и авто, обеспечивая стабильность и доступность данного сервиса для каждого потенциального клиента. Prosto Money имеет в своем арсенале свидетельство о регистрации финансовой компании от НБУ, что предоставляет ей право предлагать полный спектр финансовых услуг на законных основания – именно данный пункт очень важен для потребителя, так как это прямая гарантия того, что кредитор в какой-то момент не пропадет из поля зрения.

Сотрудники Prosto Money всегда готовы выполнить свою работу на высшем уровне качества, обеспечивая клиентам удовлетворение их потребностей в получении кредитных средств под залог недвижимости, повышая этими действиями благосостояние клиентов и меняя в лучшую сторону состояние рынка ипотечного кредитования в Украине и в целом. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантирует получение наиболее лояльных условий.

Prosto Money выдает кредитные деньги под залог таких видов недвижимости в Киеве и Киевской области:

  • под залог автомобиля;
  • под залог квартиры;
  • под залог дома;
  • под залог коммерческой недвижимости;
  • под залог участков земли.

Срок предоставляемого кредита может варьироваться в зависимости от вашей платежеспособности и комфортного для вас времени возвращения средств, компания предоставляет сроки от 3 до 60 месяцев.

Обязательные ежемесячные платежи рассчитаны на выплату начисляемых процентов, то есть вы можете возвращать тело кредита постепенно во время описанного в договоре срока или же полностью в конце. Компания не имеет дополнительных или скрытых платежей, все обговоренные во время консультации с менеджером суммы будут зафиксированы в договоре.

Prosto Money выдает до 85% рыночной стоимости недвижимости, сумма которой в пределах от 50 000 до 20 000 000 грн. Компания готова рассмотреть для сотрудничества как физических, так и юридических лиц, предоставляя кредиты на любые цели от потребительских до кредитов на развитие бизнеса. Вы получаете деньги всего за один день, что, очень оперативно учитывая долгие проверки банков.

Поэтому в случае необходимости выбирайте проверенные компании, что уже имеют положительную репутацию за спиной и готовы предоставить вам дополнительные гарантии и приятные условия.

*В этом месяце мы открываем офис в Одессе, обращайтесь!

Ставки:

  • Под залог недвижимости (квартиры, дома, офис и прочее) от 1,5% в месяц (реальная процентная ставка до 18% годовых).
  • Под залог авто от 2,5% в месяц (реальная процентная ставка до 50% годовых).
  • Без скрытых платежей.

Свидетельство о регистрации финансового учреждения ФК №1276 от 19.11.2019


Огляд на кредитування від приватних осіб і від офіційної фінансової компанії

У ситуації, коли вам необхідно терміново знайти велику суму грошей, а банки вам відмовляють надати дану послугу, для вашого ознайомлення є додаткові варіанти, які будуть викладені в даній статті.

Перший варіант, який розглядають українці - це розрахунок позиковими грошима з кредитної картки, але банківські установи встановлюють перед певний кредитний ліміт і цих коштів може бути недостатньо для погашення вашого запиту. Тому люди вдаються до швидкого кредитування у приватних осіб, адже отримання кредиту в банку може бути неможливим через низький кредитний рейтинг.

Під приватними кредиторами маються на увазі фізичні особи, які видають гроші під певний обумовлений заздалегідь відсоток. Їх головні переваги - це швидка обробка вашої заявки, готовність видати кредитні гроші в національній та іноземній валютах і можливість оформлення досить великих сум. Зазвичай процес співпраці починається з оформлення боргової розписки, яку зводять між кредитором і позичальником з фіксацією умов і оформлення застави, причому, розмір застави перебуває у прямій залежності від величини суми позики.

В Україні є можливість отримання кредиту без застави та боргової розписки, але також потрібно пам'ятати, що за надто лояльними умовами ховаються шахраї а без заставне кредитування зазвичай виходить дуже дорогим. Досить поширені схеми базуються на «фішингу» особистих і платіжних даних клієнтів, де вони виманюють скан-копії документів і надалі оформляють на людину кредит. Так звані приватні кредитори можуть зажадати передоплату для підтвердження вашої платоспроможності, перевірки кредитної історії - пояснення можуть мати різний характер - але в кінцевому підсумку горе-кредитори пропадають і не відповідають на дзвінки.

Тому для отримання додаткових гарантій виконання умов і забезпечення безпеки отримання кредитних коштів у разі термінової необхідності, потрібно звертатись в спеціалізовані приватні фінансові установи.

Однією з таких компаній, що діє на території міста Києва та Київської області, є компанія Prosto Money.

Основна мета компанії - це рухатися в напрямку формування кращого українського сервісу видачі кредитів під заставу нерухомості і авто, забезпечуючи стабільність і доступність даного сервісу для кожного потенційного клієнта. Prosto Money має в своєму арсеналі свідоцтво про реєстрацію фінансової компанії від НБУ, що надає їй право пропонувати повний спектр фінансових послуг на законних підставах - саме цей пункт дуже важливий для споживача, так як це пряма гарантія того, що кредитор в якийсь зараз не пропаде з поля зору.

Співробітники Prosto Money завжди готові виконати свою роботу на найвищому рівні якості, забезпечуючи клієнтам задоволення їх потреб в отриманні кредитних коштів під заставу нерухомості, підвищуючи цими діями добробут клієнтів і змінюючи в кращу сторону стан ринку іпотечного кредитування в Україні та в цілому. Індивідуальний підхід до кожного клієнта, гарантує отримання найбільш лояльних умов.

Prosto Money видає кредитні гроші під заставу таких видів нерухомості в Києві та Київській області:

• під заставу автомобіля;

• під заставу квартири;

• під заставу приватного будинку;

• під заставу комерційної нерухомості;

• під заставу земельних ділянок.

Термін наданого кредиту може варіюватися в залежності від вашої платоспроможності і комфортного для вас часу повернення коштів, компанія надає терміни від 3 до 60 місяців.

Обов'язкові щомісячні платежі розраховані на виплату відсотків, що нараховуються, тобто ви можете повертати тіло кредиту поступово під час описаного в договорі терміну або ж повністю в кінці. Компанія не має додаткових або прихованих платежів, всі обговорені під час консультації з менеджером суми будуть зафіксовані в договорі.

Prosto Money видає до 85% ринкової вартості нерухомості, сума якої в межах від 50 000 до 20 000 000 грн. Компанія готова розглянути для співпраці як фізичних, так і юридичних осіб, надаючи кредити на будь-які цілі від споживчих до кредитів на розвиток бізнесу. Ви отримуєте гроші за все за один день, що дуже оперативно враховуючи довгі перевірки банків.

Тому в разі необхідності вибирайте перевірені компанії, що вже мають позитивну репутацію за спиною і готові надати вам додаткові гарантії і приємні умови.

* У цьому місяці ми відкриваємо офіс в Одесі, звертайтесь!

Ставки:

  • Під заставу нерухомості (квартири, будинки, офіс та інше) від 1,5% на місяць (реальна процентна ставка до 18% річних).
  • Під заставу авто від 2,5% на місяць (реальна процентна ставка до 50% річних).
  • Без прихованих платежів.

Свідоцтво про реєстрацію фінансової установи ФК №1276 від 19.11.2019


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK