Названа криптовалюта с потенциалом роста в 350%

Несколькими днями ранее Chainlink оказалась самой торгуемой криптовалютой на рынке.
Названа криптовалюта с потенциалом роста в 350%
Иллюстративное фото / depositphotos

Один из самых известных криптотрейдеров Михаэль ван де Поппе, имеющий в соцсети Twitter порядка полумиллиона подписчиков, обнаружил токен, который потенциально находится в начале новой фазы роста. В ближайшей перспективе криптовалюта Chainlink может вырасти в цене на 350% с текущих уровней, утверждает аналитик.

Читай также:

Поппе утверждает, что стремительный рост альткоина произойдет в случае, если он закрепиться выше отметки в $19,5 за монету, после чего преодолеет зону в $33. Если это случится, то следующими целями для LINK станут $77 и $120, утверждает трейдер. В списке Coimarketcap токен Chainlink находится на 18-м месте с капитализацией в $11 млрд. По состоянию на 6 января, криптовалюта торгуется на уровне в $24,2, за прошедшие сутки она подешевела на 5%.

При этом за последнюю неделю цена альткоина поднялась на 23%, а в определенный момент она была самой торгуемой криптовалютой на рынке и самой быстрорастущей по количеству использований в смарт-контрактах.

Chainlink – это цифровая валюта, функционирующая на базе блокчейна Ethereum ("эфир" в простонародье). Она облегчает процесс взаимодействия потребителей и поставщиков товара/услуги. За это сеть оракулов Chainlink получает оплату в токенах LINK.

Напомним, что ранее была названа криптовалюта с лучшей динамикой роста, чем у Биткоина. Такие показатели смог продемонстрировать его главный конкурент - Эфир.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK