Переключиться на мобильную версию

Кабмин одобрил безвизовый режим с Израилем

Украина и Израиль договорились о безвизовом режиме.
Кабмин одобрил безвизовый режим с Израилем

Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с правительством Израиля об отказе от визовых требований для лиц, пользующихся паспортами гражданина или служебными паспортами Украины и Израиля.
Соответствующее распоряжение принято на заседании в среду. "Кабмин утвердил проект соглашения к подписанию", - сказал журналистам первый замминистра иностранных дел Владимир Хандогий.

По его словам, это соглашение планируется подписать в ближайшее время, но пока еще дата подписания согласовывается. Хандогий отметил, что соглашение вступает в силу по истечении 90 дней после завершения всех внутригосударственных процедур.

Напомним, в июне 2010 года правительство Израиля приняло решение о введении безвизового режима с Украиной. Президент Украины Виктор Янукович высоко оценил решение Израиля и отметил, что Киев предпримет встречный шаг.

По материалам Украинские новости
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь