Переключиться на мобильную версию

Киевлянин совершил самоубийство из-за безработицы

Получив очередной отказ в трудоустройстве, безработный киевлянин свел счеты с жизнью.
Киевлянин совершил самоубийство из-за безработицы

 

 

 

В Киеве из самодельного огнестрельного устройства застрелился мужчина, которому в очередной раз отказали в трудоустройстве, сославшись на его 45-летний возраст.

Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД Украины, трагедия произошла вчера утром в Соломенском районе столицы.

По данным ЦОС, мужчина накануне вечером встретил с работы жену, проинформировал ее что ему в очередной раз отказали в трудоустройстве из-за его возраста. "Около пяти часов утра женщина нашла мужчину в комнате мертвым с ранением грудной клетки", - отметили в главке, подчеркнув, что оперативная группа, которая прибыла на место происшествия обнаружила рядом с мужчиной самодельное огнестрельное устройство, из которого был осуществлен выстрел.

По факту произошедшего проводится проверка.

По материалам УНИАН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь