Переключиться на мобильную версию

Экс-чиновницу КГГА, обвиняемую в растрате, нашли в Англии

Экс-руководитель управления экономики Киевской горгосадминистрации (КГГА) Марина Погибко, которая проходит по двум уголовным делам в СБУ и милиции, в настоящее время проживает в Англии,.
Экс-чиновницу КГГА, обвиняемую в растрате, нашли в Англии

Экс-руководитель управления экономики Киевской горгосадминистрации (КГГА) Марина Погибко, которая проходит по двум уголовным делам в СБУ и милиции, в настоящее время проживает в Англии, сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на источники, близкие к правоохранительным органам.

По данным издания, М.Погибко находится в международном розыске с 19 апреля текущего года. Ее фото размещено на сайте Интерпола.

Бывшая чиновница обвиняется в растрате 2,5 млн гривен коммунального предприятия "Киевреклама".

Издание называет ее "правой рукой" экс-заместителя мэра Киева Дениса Басса.

"Она подписывала все документы, касающиеся инвестиций и конкурсов. Как только власть в столице поменялась, она скрылась из страны. В Интерполе говорят, что проверяют информацию", - пишет "Сегодня", отмечая, что как только экс-чиновница будет задержана, она будет экстрадирована на родину.

Напомним, столичного депутата Вячеслава Супруненко, зятя Леонида Черновецкого, также объявленного в международный розыск, обнаружили в мае в Милане благодаря кредитной карточке.

По материалам Сегодня, Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь