«СМАРТХАУС»: бизнес «под ключ», доступный любому

«СМАРТХАУС»: бизнес «под ключ», доступный любому

Украинскую экономику трудно назвать стабильной. О банковской системе и вовсе страшно вспоминать – в любой момент даже самый надежный банк может стать рекапитализированным или даже вовсе исчезнуть из реестра финансовых учреждений. Отсюда уверенность – свои средства нужно защищать и приумножать исключительно самостоятельно, доверять финансовым институтам нельзя.

Но и стеклянная банка, носок и тайник под матрасом в условиях рыночной экономики – средства неэффективные и архаичные… Что же делать?

Недвижимые инвестиции

Ответ прост – столичная недвижимость. В Украине именно бетонные стены квартиры в Киеве являются самой твердой и самой конвертируемой валютой с неиссякаемым, постоянно растущим спросом. А еще в последнее время тенденции рынка сделали инвестирование в столичную недвижимость простым, выгодным и доступным инструментом защиты и приумножения своих сбережений.Итак, знакомитесь – новинка на рынке первичной недвижимости Киева – ЖК «SMART house», жилищный комплекс нового поколения. Удобное размещение в  10 минутах от центра  Киева, развитая инфраструктура, квартиры с ремонтом и основной бытовой техникой – именно так выглядит модный в Европе формат «Заезжай и живи!». И самое главное – продуманная планировка с готовым ремонтом на малом метраже – от 18 квадратных метров. А это значит, что квартира в ЖК «SMART house» при низкой стоимости объекта  обладает всем набором качеств  для успеха на рынке аренды жилья в столице.

ЖК «SMART house»  это – выгодный бизнес «под ключ», защищенный от экономических потрясений.

Недвижимость – лучший депозит

Давайте обратимся к цифрам. 18-метровая квартира с ремонтом в центре Киева обойдется всего в 390 тысяч гривен. При средней стоимости аренды жилья с такими характеристиками в 5 тысяч гривен в месяц полная окупаемость объекта наступит через 7,5 лет! 

А, например, депозит на такую же сумму по самой лучшей на сегодняшний день ставке в 23 процента позволит удвоить сумму вклада за 5 лет. Но ставка банка остается одинаковой на весь срок вклада, даже если курс гривны снова рухнет, тем самым превратив доход в убыток. К тому же, банк может обанкротиться или заморозить вклад на период рекапитализации. За 5 лет от некогда успешного финансового учреждения может не остаться и следа.

А бетонные стены дома в Киеве останутся в вашей собственности. При этом рост спроса на аренду недвижимости в столице не прекращается вот уже 10 лет! Ее стоимость – цифра динамическая, она растет вместе с курсом доллара и не боится никаких финансовых потрясений.

Инвестирование в стиле смарт

Стать обладателем прибыльного бизнеса в ЖК «SMART house» очень просто: для этого нужно купить квартиру. Никаких дополнительных затрат на ремонт и дизайнерские изыски: жилье полностью готово к новоселью. Остается только найти арендаторов и получать доход.

Этот вопрос, к слову, компания-застройщик тоже готова взять на себя. За весьма символическую - на фоне запросов киевских риэлторов сумму - в 20% от месячной ренты вы можете сбросить с плеч все проблемы, связанные с поиском арендаторов и сопровождением объекта, просто получая живые деньги!

Смарт-квартира в Киеве – это выгодный бизнес. Квартира в ЖК «SMART house» - это обеспеченное будущее без хлопот и рисков!

Более подробно о ЖК SMART house можно узнать на сайте www.смартхаус.com или по телефону 5775 (звонки бесплатные)

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK