Изменение собственников Жилых комплексов как залог успешного завершения строительства

В Киеве возросло количество сделок по покупке недвижимости на вторичном рынке. Аналитики отмечают, что одной из причин, по которым украинцы отдают предпочтение вторичке, нежели квартирам в новостроях, является использование «не рыночных» методов конкуренции компаниями-застройщиками.

Негативный имидж, который создается информационными атаками, уголовными преследованиями и так называемым черным пиаром, отпугивает потенциальных покупателей не только от конкретных строительных объектов, но и в целом от жилья в новостройках.

Яркий пример – ситуация с проектами Анатолия Войцеховского. Истинные причины сложившейся ситуации вряд ли станут известны широкой общественности, но факт остается фактом: вся недвижимость, представленная на рынке этим застройщиком, оказалась проблемной.

Войцеховский уже неоднократно заявлял в интервью о своем решении продать объекты, к которым проявляют интерес другие собственники, а на сегодняшний день, отмечают аналитики, ими могут быть только инвесторы строительных объектов.

В августе 2016 года инвесторы ЖК «Олимпийский городок» и «Панорамный городок» при поддержке членов «Союза защиты прав инвесторов недвижимости» приобрели активы компании-застройщика СБ ЛТД, которая занимается строительством и вводом в эксплуатацию этих объектов. Они имеют средства и возможности не только для выкупа бизнеса, но и для целостного поддержания темпов развития жилых комплексов.

Благодаря усилиям новой команды, за три месяца в компании были введены новые стандарты управления, введено планирование работ, контроль над технологическими процессами, аудит компаний-подрядчиков. Также была подана заявка на сертификацию компании по системе  ISO 9000:9001. Неизменным остался только директор предприятия – Фотиев Сергей Валерьевич, которого поддержали новые собственники и инвесторы компании.

Помимо существенных изменений, которые уже были сделаны, жителей комплексов ждут множество изменений в инфраструктуре: городской маршрут №539 от станции метро «Вокзальная», с проездом через ближнюю станцию метро «Демеевская», работа с деятельным планом территории города, центр развития для детей и тренинговый центр для взрослых, несколько бассейнов и других сооружений для занятий спортом.

Сотрудники компании СБ ЛТД поставили перед собой множество целей и будут стараться воплотить их в ближайшее время.  


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK