Переключиться на мобильную версию

Прогноз: Что будет с ценами на недвижимость в оккупированном Луганске

Как президентские выборы повлияют на продажу недвижимости в оккупированном Луганске.
Влияние выборов президента на рынок недвижимости Луганска
Влияние выборов президента на рынок недвижимости Луганска
flickr.com

По словам риэлторов, работающих на рынке недвижимости оккупированных территорий, украинцам не рекомендуют затевать процесс продажи квартир до выборов президента.

Такую информацию сообщает ЛІГА.Новости, ссылаясь на свои источники.

Читай также: Аренда жилья: Кто должен заплатить налог

Как рассказывают луганские риэлторы, прогнозируется, что рынок недвижимости немного оживет, что в итоге повлияет на рост цен на объекты жилой недвижимости.

Ссылаясь на работу так называемых судов Луганска, многие жители города начинают вступать в право наследование на жилье, а это отражается на росте объектов продажи.

Кроме этого, покупательский спрос фиксирует рост популярности на квартиры, которые уже с мебелью и оборудованы необходимой техникой.

Читай также: Где в столице жить хорошо: рейтинг районов Киева (инфографика)

По словам риэлторов, достаточно сложно продать пустую однокомнатную квартиру, а если и отыщется покупатель, то только при условии минимальной цены, а это ниже 3-х тысяч долларов.

На рынке жилой недвижимости наблюдается интерес к приобретению квартир с целью сдачи в аренду, специалисты рынка утверждают, что клиентами являются в основном граждане РФ.

Читай также: Однокомнатные квартиры пользуются спросом на рынке аренды жилья

Интересно знать, что в оккупированном Луганске приобрести можно однокомнатную квартиру под ключ от 3 тысяч 500 долларов, а трехкомнатную - за 9 тысяч долларов.

Специалисты рассказали, что сегодня нотариусы, правда еще не все, но принимают доверенности украинского образца, ранее только российского.

Напомним, что эксперты фиксируют рост цен на новостройки.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.03.2019, 10:05
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  11.03.2019, 19:30
Оценка:  0
гость
Скупка краденного это преступление
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь