Киевлянам сделали перерасчет стоимости отопления

Компания Киевэнерго пересчитала стоимость отопления за три зимних месяца.
Киевлянам сделали перерасчет стоимости отопления
С.Харченко, vesti-ukr.com

Компания Киевэнерго за три зимних месяца – декабрь 2015 года, январь и февраль 2016 – осуществила перерасчет за услугу централизованного отопления на сумму около 124 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Перерасчет был предоставлен киевлянам с тепловыми счетчиками и без. Так, киевляне, дома которых не оборудованы теплосчетчиками, сэкономили за 3 месяца 42,4 млн грн в связи с более теплой температурой окружающей среды, чем заложена в тариф.

Кроме того, сообщается, что компания осуществила пересчет на 60 млн гривен киевлянам, приборы которых принимались на учет посреди календарного месяца.

В то же время Киевэнерго сделало перерасчет на более 21,3 млн грн за некачественную услугу отопления в период с января по февраль 2016 года.

Также в Киевэнерго отметили, что в этом отопительном сезоне поступило множество жалоб от недовольных клиентов. В связи с этим представители Киевэнерго вместе с уполномоченными лицами от Киевской городской госадминистрации проинспектировали дома киевлян. Как утверждают в компании, во многих случаях причиной некомфортной температуры в домах оказалась разбалансировка внутридомовых систем отопления.

Ранее сообщалось, что в Киеве презентовали сайт оплаты коммунальных услуг без комиссий.

Смотри также видео о заоблачных тарифах на отопление:

.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK