Летняя цена на газ: Установлен тариф для городских теплокоммунэнерго

Также Рада обязалась принять закон о списании долгов теплокоммунэнерго за потребленный газ.
Летняя цена на газ: Установлен тариф для городских теплокоммунэнерго
"Житомиргаз" без предупреждения заблокировал подачу горячей воды в больницы / depositphotos

НАК "Нафтогаз" до конца текущей недели предложит городским теплокоммунэнерго поставлять газ по годовому контракту с тарифом 7,4 тыс грн/тыс. куб. м. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Житомир Сергей Сухомлин. 

Читай также:

Также компания предпримет необходимые меры для того, чтобы разблокировать арестованные счета предприятий теплоснабжения. В частности, "Нафтогаз" обратится с соответствующим заявлением в Государственную исполнительную службу Украины

"В ближайшее время Верховная Рада обязуется принять закон, согласно которому будут списаны долги теплокоммунэнерго за потребленный газ. А также - возмещено задолженность по разнице в тарифах", — рассказал Сухомлин.

Кроме того, он сообщил, что мэры городов ожидают внесение изменений в Бюджетный кодекс, а именно в части предоставления возможности местным властям получить доступ к кредитным средствам для покупки газа, в случае необходимости.

Читай также:

Сухомлин в качестве примера рассказал о случае, когда "Житомиргаз" без предупреждения отключил котельные, обеспечивающие горячей водой больницы города. При этом закон о бесперебойном газоснабжение населению еще не включен в повестку дня Верховной Рады.

Напомним, ранее премьер-министр Шмыгаль анонсировал разработку трехлетнего тарифа на газ  для населения.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK