Facebook обновит правила пользования сетью в 2015 году

Facebook обновит правила пользования сетью в 2015 году

В среду, 26 ноября, многие пользователи Facebook получили уведомления об обновлении правил пользования социальной сетью. Содержательно, как рассказал "Дождю" близкий к социальной сети источник, правила не изменились. В социальной сети поменяли структуру соглашения, чтобы сделать ее понятной для пользователей.

Стоит отметить, что новая версия правил содержит те же правила передачи личной информации третьим лицам, которые четко регламентированы. Facebook постоянно публикует статистику отчетов по запросам от государственных структур на предоставление данных пользователей. Кроме того, у социальной сети есть четкие правила предоставления данных по запросам правоохранительным органам, которые находятся в открытом доступе, - сообщает "Дождь".

Нацрада по вопросам телевидения и радиосвязи Украины обращалась к Марку Цукербергу с требованием немедленно заменить администратора украинского сегмента Facebook через случаи игнорирования нарушений соцсети и пропаганды.
 
Как известно, украинский сегмент Facebook все еще администрируется менеджментом из Москвы - и в период российско-украинского конфликта этот вопрос стоит особенно остро.
Теги:
Facebook

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK