В Киеве прошел обыск в компании Capital Times

В Киеве прошел обыск в компании Capital Times

В инвестиционной компании Capital Times 29 сентября прошел обыск. Об этом на своей странице в Facebook написал управляющий партнер компании Эрик Найман.

Найман связывает факт обыска с задержанием Службой безопасности Украины Вячеслава Крука в связи с планируемой сделкой по покупке Государственной продовольственно-зерновой корпорацией Украины (ГПЗКУ) более 50% акций ООО Украинская национальная стивидорная компания, которое оперирует на базе 14-го причала Одесского морского торгового порта.

"В этой сделке Capital Times выступает консультантом со стороны продавца. В компании-продавце есть доля Юрия Крука (начальник Ильичевского порта, брат Вячеслава Крука – ред.). По решению суда мы предоставили документы трех сотрудников и их компьютеры следственной группе в составе прокуратуры и СБУ – все, что было связано со сделкой ПЗКУ. Однако теперь они пытаются провести обыск (частично изъять) другие документы и компьютеры компании. Это угрожает нанести компании и ее клиентам материальный и моральный ущерб", - написал Найман в соцсети.

Он также не исключил, что это может быть попыткой воздействия на него после критики последних действий властей.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сотрудники Генпрокуратуры и главного управления по борьбе с организованной преступностью провели обыски в офисе НАЭК Энергоатом


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK