Дельта Банку не разрешили купить украинскую "дочку" Universal Bank

Дельта Банку не разрешили купить украинскую "дочку" Universal Bank

Акционеры Дельта Банка не смогли получить разрешение на покупку Универсал Банка - "дочки" греческой группы Eurobank, из-за чего последняя аннулировала договоренности о его продаже. Об этом говорится в сообщении Универсал Банка вечером во вторник, 23 сентября.

"Все предыдущие договоренности с акционерами Дельта Банка аннулированы группой Eurobank из-за невозможности потенциальным покупателем получить соответствующее разрешение регуляторных органов Украины", - отмечается в документе. Согласно ему, стратегия группы Eurobank на украинском рынке в настоящее время не предусматривает возможности продажи Universal Bank. "Universal Bank продолжит свое развитие на рынке Украины в составе группы Eurobank", - говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, греческий Eurobank Ergasias S.A. 14 августа вступил в соглашение с компанией из украинской группы Дельта Банка о продаже ей своей украинской "дочки" Универсал Банк и украинских активов за 95 миллионов евро. Сделку планировалось закрыть в течение 2014 года после получения всех необходимых в таких случаях согласований регуляторов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK