Корпорация Kinder Morgan создаст третью по размеру энергетическую компанию в мире

Корпорация Kinder Morgan создаст третью по размеру энергетическую компанию в мире
 

Крупная американская энергетическая корпорация Kinder Morgan, владеющая нефте- и газопроводами в США и Канаде, объединит находящиеся под ее контролем активы в одну компанию. Об этом заявил в воскресенье, 10 августа, глава Kinder Morgan Ричард Киндер, сообщает ПРАЙМ.

 
"Это объединение станет крупнейшей компанией в сфере энергетической инфраструктуры в Северной Америке и третьей по размеру среди энергетических компаний", - заявил он. 
 
По оценкам аналитиков, стоимость новой структуры, с учетом всех ее долговых обязательств и активов партнеров, составит около 140 млрд долларов. На бирже ей будет присвоено обозначение KMI.

Американская ExxonMobil выступила против санкций США в отношении России
 
Планируется, что сделку закроют к концу текущего года. Она будет предполагать объединение активов четырех компаний: Kinder Morgan Inc., Kinder Morgan Energy Partners, Kinder Morgan Management, а также El Paso Pipeline Partners. В настоящее время общая протяженность принадлежащих им нефте- и газопроводов составляет почти 130 тыс км. Транзакция еще должна получить одобрение инвесторов и регуляторов.

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK