Ситуация усложняется. Крым может остаться без МТС

Ситуация усложняется. Крым может остаться без МТС

МТС Украина объясняет сложности в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной сети на территории АР Крым проблемами с осуществлением расчетов с партнерами, поставщиками и абонентами в национальной валюте Украины (гривне), и другими независимыми от компании факторами. Об этом сообщается на сайте мобильного оператора.

«Ситуация и дальше усложняется, что может привести к перебоям в связи, а также частичной или полной остановке или прекращению предоставления телекоммуникационных услуг на данной территории по не зависящим от МТС-Украина обстоятельствам», – говорится в сообщении.

Компания подчеркивает, что осуществляет деятельность в сфере телекоммуникаций на всей территории Украины в полном соответствии с требованиями, установленными законодательством Украины и на основании выданных в законном порядке лицензий. Как сообщается, компания прилагает все усилия для сохранения возможности предоставления качественных услуг связи в АР Крым, но не все обстоятельства могут быть устранены ее усилиями.

Ранее о проблемах сообщал и другой мобильный оператор. У Киевстар возникли трудности с обеспечением связи в Крыму, на территории полуострова выходит из строя оборудование и базовые станции.

Также сообщается, что компания Воля-кабель с 1 июля решила прекратить предоставление услуг в Крыму.
 

Читайте также: За последний месяц продукты в Крыму подорожали на 25%


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK