Кабмин выделил 200 миллионов гривен на БТРы, бронежилеты и шлемы

Кабмин выделил 200 миллионов гривен на БТРы, бронежилеты и шлемы

Кабинет министров Украины выделил Министерству внутренних дел (МВД) почти 200 миллионов гривен на закупку бронетехники и индивидуальные средства защиты. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в четверг, 19 июня.

В частности, министерству выделено 199 281,1 тысячу гривен на закупку средств индивидуальной защиты, военной техники, вещевого имущества и имущества продовольственной службы для нужд органов внутренних дел и Национальной гвардии.

Читайте также: Сэкономленные на выборах деньги направят Нацгвардии и ВСУ

Средства выделены, в том числе, на целевую закупку бронетанковой техники класса БТР-Е украинского производства, средств индивидуальной бронезащиты и активной обороны (универсальных защитных жилетов класса KWM-02 и композитных боевых шлемов класса WZ2005).

Кроме того, средства выделены для закупки вещевого имущества, имущества продовольственной службы и камуфлированной полевой формы.

Накануне пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Чеповой сообщил, что Украина планирует закупить для армии около тысячи БТР.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK