Госстат подсчитал, где больше всего в Украине подорожали продукты

Госстат подсчитал, где больше всего в Украине подорожали продукты
 
Наибольший уровень инфляции в мае 2014 года по сравнению с апрелем 2014 года зафиксирован в Черниговской и Киевской областях. Об этом сообщили в Государственной службы статистики, пишет в четверг, 12 июня, УНИАН.
 
Согласно сообщению, инфляция в Черниговской области в мае ускорилась по сравнению с апрелем до 4,6% с 3,7%, в Киевской области — до 4,6% с 3,8%.
 
В Кировоградской, Сумской, Львовской и Херсонской областях зафиксирована инфляция на уровне 4,5%, в Харьковской — на уровне 4,4%, Житомирской — 4,3%, Полтавской и Черкасской — 4,2%. Наименьший уровень инфляции зафиксирован в Донецкой области на уровне 3,3%.
 
Инфляция на территории Крыма составила 3,8%.
 
Согласно данным Госстата, в мае против апреля 2014 года продукты питания больше всего подорожали в Херсонской области — на 5,3%, транспорт — в Запорожской области на 5,3%, жилье, вода, электроэнергия, газ — в Киевской области на 18,5%, одежда и обувь — в Черниговской области на 2,3%.
 
Как сообщалось, Кабинет Министров Украины принял постановление об увеличении минимальных цен на алкогольные напитки, сообщает пресс-служба компании Алкогольные традиции.

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK