Аэропорт Борисполь в июне запускает 20 новых рейсов

Аэропорт Борисполь в июне запускает 20 новых рейсов

В июне 2014 года в аэропорту Борисполь увеличится количество международных рейсов, соединяющих Киев и страны Европы и Азии. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта в среду, 11 мая.

В частности, авиакомпанией Ellinair уже установлено авиасообщение с греческим островом Корфу. C 22 июня воздушное судно Boeing 737 будет отправляться раз в 3-7 дней по средам и воскресеньям, сообщает пресс-служба.

Также с начала месяца Международные авиалинии Украины планируют начать перелеты в Батуми (Грузия), Пальму-де-Майорку (Испания), Эрбиль (Ирак) — с частотой 3 рейса в неделю, в Бургас (Болгария), Сплит (Хорватия), Варну (Болгария), Салоники (Греция) и Душанбе (Таджикистан) — 2 рейса в неделю и по одному рейсу в неделю — в Римини (Италия) и Дубровник (Хорватия).

Ранее МАУ открыла четыре новых регулярных рейса в Германию (Дюссельдорф), Швецию (Стокгольм), Молдову (Кишенев) и Иран (Тегеран).

Авиакомпания WindRose намерена выполнять по 2 рейса в неделю в Сплит и Пальму-де-Майорку. В планах перевозчика Meridiana Fly осуществлять 1 перелет в неделю в Ольбию (Италия), а Scat — 3 рейса в неделю в Актау (Казахстан).

Ранее в аэропорту Борисполь запустили новые рейсы в Швецию, Германию и Молдову.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK