Как киевляне подрабатывают в ток-шоу

Как киевляне подрабатывают в ток-шоу

Жители столицы, имеющие много свободного времени, могут неплохо подработать в различных ток-шоу

Некоторые даже умудряются превратить такую подработку в основной источник дохода.

У киевлян начался сезон подработок. Осенью на телеканалах идут съемки новых ток-шоу, куда зовут в массовку за деньги. Самые активные могут заработать до 1500 грн., пишет Сегодня. Согласно опросам в соцсетях, почти 13% тех, кто участвует в съемках, занимаются этим постоянно, и это их основной заработок. 35% подрабатывают так в свободное время. Остальные ходят на съемки от случая к случаю.

Сейчас в интернете много объявлений о наборе зрителей на шоу. Предлагают поучаствовать в съемках «Шоумаsтгоуон» с ведущей Машей Ефросининой, в ТВ-шоу «5 на 5» с Юрием Горбуновым, в съемках «Голос Країни. Діти», «Все буде добре». Съемки некоторых проектов длятся день, других — больше недели. За один съемочный день можно заработать 50—90 грн. Правда, деньги даются не легко. В студии придется провести не меньше 5 часов, а то и целый день. Например, «Шоумаsтгоуон» снимают с 16.00 до 23.00, шоу «5 на 5» — с 10.00—22.00. Некоторые съемки затягиваются до часу ночи. В качестве дополнительного поощрения предлагают развозку по домам, если съемки затянутся, а также организовывают фуршеты — бутерброды и воду.

ТРЕБОВАНИЯ. На разных шоу к участникам выдвигают и разные требования — возраст до 35 лет, яркая или наоборот, строгая одежда. «Парни: яркие стильные рубашки, джинсы! Девушки: яркая стильная одежда! Белое, черное, серое не надевать! Будет дресс-код и фейс контроль!» — сказано в объявлении о наборе зрителей на «Шоумаsтгоуон».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кто не работает, тот ест: Названы главные халявщики мира

На съемку ТВ-шоу «Голос страны. Дети» нужно прийти в темной, неспортивной одежде. Для съемок программы «Все буде добре» требуются «симпатичные, умеющие улыбаться и громко аплодировать зрители от 20 до 45 лет. Одежда нарядная, девушкам — красивый макияж и аккуратная прическа». А вот для съемок шоу «Мой сможет» с Андреем Доманским и Катериной Осадчей просили надевать нарядную одежду, но в темных тонах — синего, коричневого, серого цвета, а белый, полоска и клетка были под запретом. Татьяна Савченко, которая набирает людей для участия в съемках, говорит, что главный критерий выбора — адекватность человека.

«Люди должны понимать, что это не участие в митинге, а сложная работа, ведь требуется внимание и выдержка», — говорит Татьяна. По ее словам, главный стимул для массовки — посмотреть «кухню» любимой передачи изнутри, но есть и «профессиональные» зрители, которые переходят из шоу в шоу на разных каналах. Такие могут подзаработать до 1—1,5 тыс. грн. В основном это школьники, студенты и пенсионеры, у которых есть время и не хватает денег. Подзарабатывает таким образом киевлянка Юлия Каминская.

«Я сейчас в декрете. Чтобы немного развлечься и подработать, решила зарегистрироваться для участия в шоу. Мне позвонили, пригласили. Сказали, нарядно одеться, хотя никто и не придирался. Я надела блузку, ведь там главное, чтобы был красивый верх. Съемки длились полдня. Заработала 50 грн, сейчас снова оставила свои данные. Может, еще куда-то пригласят. Правда, попасть в то же самое шоу можно не раньше, чем через три недели».


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net , где лучше всего искать подработку студентам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплаты на высоте: почему мы хотим работать в самолетах



Источник: Сегодня


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK