На украинский рынок возвращаются Chrysler и Jeep

На украинский рынок возвращаются Chrysler и Jeep

Об этом сообщили в офисе корпорации «УкрАвто». Соглашение о возобновлении поставок американских автомобилей уже достигнуто.  Дистрибуцией по-прежнему будет заниматься компания «Автокапитал».

Уже в феврале первые автомобили начнут поступать в автосалоны. У Jeep появился новый Grand Cherokee, который наверняка заинтересует украинских покупателей. Есть много новинок и у остальных брендов.

Напомним, что перерыв в поставках американских автомобилей произошел из-за кризиса и продлился на протяжении 2009-2010 гг. В корпорации «УкрАвто» отмечают, что долгое время в самом Chrysler не могли определиться о форме продолжения сотрудничества, в связи с объединением с Fiat.

Разрабатывались различные бизнес-модели присутствия американских автомобилей в Европе. То их дистрибуцию планировали отдать дилерам Fiat, то вернуться на рынок под брэндом Lancia. Но, теперь у Chrysler уже есть понимание новой модели работы с Украиной. Chrysler возвращается на украинский рынок под традиционными брэндами: Chrysler, Jeep, Dodge.

По материалам http://www.autoconsulting.com.ua/
 

Теги:
Chrysler, Jeep, Dodge

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK