Какой бизнес в Интернете выгоден и перспективен?

Какой бизнес в Интернете выгоден и перспективен?

Так, по мнению генерального директора компании Аркадия Воложа, в Рунете можно заработать на рекламе и развлечениях: "…и контекстная, и медийная реклама развиваются хорошо, правда, последняя чуть медленнее. Растут игровые сервисы и сервисы платных услуг вокруг игр: подписные модели, торговля "артефактами" и т.д. Перспективно смотрятся сервисы по продаже электронных товаров и услуг: от музыки и фильмов до программного обеспечения и билетов – всего, что не требует физической доставки", – утверждает генеральный директор "Яндекса".

"Рекламная модель – лишь одна из многих возможных в Интернете. Развивается и Интернет-коммерция, и платные сервисы в Интернете. Я бы сказал, что рекламная модель просто наиболее заметна, поэтому иногда кажется, что другого бизнеса в Интернете нет. И еще – для всего остального важна инфраструктура – платежные системы, службы доставки, та же реклама, – поэтому их развитие может идти не так бурно", – уверен генеральный директор компании "Яндекс Украина" Сергей Петренко.

Согласно прогнозу Всеукраинской рекламной коалиции, в 2010 году объем рынка Интернет-рекламы в Украине в гривне может вырасти на 58% по сравнению с прошлым годом (145 млн.грн.).

По материалам Лига


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK