Путин чуть не попал в ДТП

Путин чуть не попал в ДТП

другие Новости

В лимузине «Мерседес Пульман», у которого вчера лопнуло колесо на Кутузовском проспекте в районе гостиницы «Украина», находился премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом Life News заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

«Да, действительно, это была его машина, и он был внутри. У автомобиля повредилось колесо, но никаких аварийных ситуаций не было», - сказал Песков.

Пресс-секретарь заверил, что с премьер-министром все в порядке и он в результате этого происшествия не только ничуть не пострадал, но и не расстроился, продолжив свой путь в Белый дом, где ему предстояло провести заседание Президиума Правительства.

«Если вы ездите по нашим дорогам, вы должны быть готовы к тому, чтобы поставить запаску», - философски отметил Песков.

Один из очевидцев происшествия рассказал, как произошел инцидент.

«Ехал кортеж премьер-министра и вдруг что-то хлопнуло. Люди на улице даже испугались, подумали взрыв или теракт. Но оказалось, что всего лишь лопнуло колесо. «Пульман» сразу же сбавил скорость со 140 до 10 - 15 км в час и поехал дальше на мостик»,- рассказал свидетель.

По словам сотрудников ФСО, действительной «причиной остановки стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части».

По материалам life.ru 

Читайте также Медведев пересадит чиновников с Мерседесов на ЗИЛы
 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK