Нефть подешевела до $67,76 за баррель

Нефть подешевела до $67,76 за баррель

Нефть дешевеет в четверг, торгуется на уровне $67,76 за баррель, сообщает агентство Bloomberg. Цена июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась по сравнению с уровнем 24 мая на $2,45 (3,49%) - до $67,76 за баррель.

Негативное влияние на нефтяной рынок оказывает, в частности, стремление инвесторов избавиться от рискованных активов на фоне опасений разрастания долгового кризиса в еврозоне.

"Стремление инвесторов уйти от рисков растет из-за проблем в Европе, что также находит отражение в снижении фондовых рынков и укреплении доллара США", - отмечает аналитик Commerzbank во Франкфурте-на-Майне Юджин Вайнберг.

Отрицательным для рынка фактором также являются ожидания увеличения запасов топлива в США по итогам прошлой недели. Как ожидается, коммерческие запасы нефти выросли за неделю на 250 тыс. баррелей. Минэнерго США опубликует данные о запасах в среду в 18:30 МСК.

Стоимость фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures 25 мая опустилась на $2,38 (3,34%) - до $68,79 за баррель.
  

Источник: Интерфакс-Украина



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK