Азаров сказал, в каком банке у него деньги

Азаров сказал, в каком банке у него деньги

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что государственные банки в условиях взвешенной, ответственной политики правительства в сфере государственных финансов станут образцом стабильности и доверия со стороны вкладчиков.

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабинета министров, об этом Н. Азаров заявил во время встречи с коллективом «Укрэксимбанка».

Он также заверил, что правительство больше не допустит ситуации, когда ресурсы государственных банков с огромным риском для вкладчиков, для стабильности финансовых учреждений, тратились на бесперспективное, антиэкономическое погашение долгов государственных монополий, в частности, «Нафтогаза Украины».

Чтобы подтвердить свое убеждение в том, что госбанки станут образцом стабильности, Н. Азаров открыл в «Укрэксимбанке» персональный счет.

В Секретариате КМУ напоминают, что ранее глава правительства сообщал, что держит свои сбережения на счете в еще одном государственном банке - Ощадбанке, и не забирал их во время кризиса.

По материалам УНИАН
 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK