Где и за сколько можно купить малолитражку

Где и за сколько можно купить малолитражку

Так что желающимприобрести малолитражку или «компактный автомобиль» приходится выбирать из старых знакомых – пусть и в свежих версиях.

Малолитражки в Украине окончательно потеряли «гендерные признаки». Покупатели охотно их выбирают – кто из экономии, кто из желания легко решать проблемы с парковкой в больших городах.

Те, кто выбирают железного коня из соображений экономии, отдают предпочтение самым маленьким – например, UZ-Daewoo Matiz, Chery QQ и иже с ними. По цене с А-классом могут конкурировать только ЗАЗ и ВАЗ, однако за малышами остается преимущество в комплектациях и в расходе все дорожающего топлива. Юрист Марина ездит на Matiz уже несколько лет. Это ее первый автомобиль, который пережил все тяготы учебный езды и сохранил на своих боках царапины и вмятины от неравных схваток с клумбами и столбами. Марина радуется, что ее малыш неприхотлив в техническом обслуживании, ломается редко, а если и ломается, то ремонт обходится в «копейки». Кроме того, неоспоримым преимуществом машинки для героини истории остаются габариты: парковки и пробки для нее не беда. Правда, девушка старается не выезжать на своем автомобиле из города – устойчивость на высоких скоростях не слишком высока, да и для езды по ухабам малыш не приспособлен.

В общем, по мнению «Денег», эти автомобили неслучайно считаются городскими – они предназначены для езды по пробкам и парковки в неудобных местах. И «гонять» по трассе на них точно не стоит.

Более подробно о том, где же и за сколько купить малолитражное авто,читайте в новом номере журнала "Деньги" от 22.04.2010 года


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK