Зачем пользоваться услугами онлайн обменника

Обменник электронные деньги
Зачем пользоваться услугами онлайн обменника

Систем электронных денежных переводов существует как минимум несколько десятков, они оперируют различными валютными эквивалентами, порой такими, которых нет в реальном мире. Какие-то системы ориентированы на отечественного потребителя и СНГ, другие работают в международном формате.

Опытные пользователи электронных денег, особенно те, которые зарегистрированы сразу в нескольких сервисах, понимают, насколько важным может оказаться хороший онлайн обменный пункт, который находится в сохраненных закладках. Что вы сможете сделать с его помощью?

Во-первых, это ввод и вывод электронных денег. Сделать это самостоятельно, без посредников, можно, но сложно и зачастую невыгодно. Кроме того, обменные пункты довольно часто предлагают минимальные комиссии в сравнении с банковскими операциями. Отметим, что количество направлений ввода и вывода для конкретной электронной системы переводов не ограничивается одним-двумя методами.

Так, при помощи хорошего обменного пункта у вас будет возможность <перевести с Киви кошелька на карту Сбербанка/, вывести Вебмани на банковскую карту, пополнить свой кошелек ЯД и так далее. Некоторые сервисы работают и с наличными, предлагая обменные операции в своих офисах или при помощи курьеров. Как правило, заявка на ввод-вывод оформляется в автоматическом режиме.

Во-вторых, это обмен электронных денег различных систем переводов – <обмен Киви на биткоины/, обмен ЯД на Вебмани и так далее. Дело в том, что не все магазины и ресурсы работают абсолютно с любой онлайн валютой. Кроме того, отдельным пользователям выгоднее работать только с валютой одной системы. 

Некоторые зарубежные сайты не принимают распространенные у нас электронные деньги. Поэтому если вы не знаете, как <перевести с Киви на Перфект мани/, как пополнить счета для онлайн покупок за рубежом – регистрируйтесь на нужном сервисе и ищите подходящий обменный пункт. 

Следует отметить, что для осуществления переводов между системами, как и операций ввода-вывода, вам могут потребоваться подтвержденные документально аттестаты, верифицированные учетные записи, доступ к вашим паспортным данным.

В-третьих, это обменные операции внутри одной системы. К примеру, те же Вебмани предлагают своим пользователям различные кошельки – рублевые, долларовые, евро и так далее. Внутри системы менять одну валюту на другую иногда не так выгодно, как на страницах обменного пункта, особенно если речь идет о больших суммах.      

 

 

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK