В ПриватБанке обещают не повышать комиссию за оплату коммуслуг

В ПриватБанке обещают не повышать комиссию за оплату коммуслуг
dsnews.ua

ПриватБанк не планирует пересматривать тарифы на коммунальные платежи и другие услуги. Об этом в среду, 28 декабря, сообщает пресс-служба финучреждения.

Читай также: ПриватБанк оштрафовали на 83 тысячи гривен

Кроме того, с 1 января 2017 года ПриватБанк будет без дополнительных комиссий принимать платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карты банка.

“Благодаря нашим передовым технологиям, широкой сети терминалов самообслуживания, удобному электронному банку себестоимость транзакции у ПриватБанка ниже, чем у других банков“, - отметил руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан.

По его словам, в настоящее время банк “может себе позволить работать эффективно, не повышая тарифов на платежи, многие из которых всегда были в первую очередь “социальными“.

Читай также: Как национализация Привата отразится на работе фрилансеров

Напомним, ПриватБанк сохранил нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карт. Без комиссий принимаются и платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, имеющих прямые договоры с банком.

В настоящее время при оплате коммунальных платежей в кассах банка тарифы на такой платеж составляют от 1% от суммы (за воду, электроэнергию и тепло) до 3 грн (за газ и другие коммунальные услуги). При оплате коммуналки в терминале самообслуживания тариф банка составит 2 грн на все виды платежей, а в Приват24 на коммунальные платежи действует единый тариф в размере 1 грн.

Читай также: Сделка года: пять вопросов о национализации ПриватБанка

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Министр финансов Александр Данилюк во время брифинга сообщил, что после национализации ПриватБанк продадут. 

Смотри также - Как относятся к национализации ПриватБанка клиенты:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK