Саакашвили показал свой собственный дом под Киевом

По словам политика, земельный участок под строительство дома приобрела его мать
Саакашвили показал свой собственный дом под Киевом
скриншот видео

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили проживает в доме под Киевом, землю для строительство которого приобрела его мать. Земля была приобретена 2,5 года назад за 25-30 тысяч долларов.

Об этом сообщает ТСН.

Читай также: Саакашвили арендовал пентхаус за 6 тысяч долларов

Строительство дома до сих пор не завершено, его площать составляет 120 квадратных метров. Дом находится на участке 550 кв м в селе Лесники под Киевом.

Это дом моей семьи. Около 2,5 года назад мы стали это строить - купили участок, 550 квадратных метров. Село Лесники. Строители нам сказали - 5 недель и все будет готово. У меня 120 квадратных метров. Начали 2,5 года назад и еще не закончили - рассказал Саакашвили

  • О недвижимости Саакашвили в США 

На вопрос, есть ли недвижимость в США (в Бруклине и Майами), политик ответил так.

Читай также: ТОП-10 украинских партий, получивших наибольшие взносы

“Нет, это не правда. В США уже почти 40 лет живет мой дядя, брат матери. И он был председателем Департамента ООН, у него была зарплата, которой у меня никогда не будет, - 450 000 долларов в год. Но у него есть своя квартира, и у кузена тоже есть квартира“ - подчеркнул Михаил.

  • О недвижимости Саакашвили в Грузии

В Грузии интересная история. Когда Россия объявила эмбарго, мне надо было спасать виноделие. Купил пол гектара виноградника и заплатил 5000 долларов - месячная зарплата президента. Затем мы развили регион - канализация, гостиницы, туристическая зона. Затем я сказал, я хочу еще полгектара, они сказали - 30 000 долларов. А после президентства сказал - хочу еще гектар. Они сказали - 100 000 долларов. Я говорю - как? А они говорят - это же у недвижимости президента - заявил политик

Напомним, е-декларации заполнили практически все политики, однако нашлись и такие, которые не заполнили декларации по определенным причинам. Так, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что у него “нет времени на всю эту свистопляску“. 



Читайте Деньги.ua в:


Смотри также - Саакашвили показал свой дом под Киевом:



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK