Какие подарки выбирают к праздникам украинцы: Исследование

Каждый год тренды на поиск подарков меняются
Какие подарки выбирают к праздникам украинцы: Исследование
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Украине женщинам на праздники предпочитают дарить цветы, шоколадные наборы и кисти для макияжа, а мужчинам - разные фуднаборы, например, букеты из закусок, и банные наборы. В целом, предпочтения у украинцев достаточно разные.

Об этом сообщает аналитики сайта OLX.

Читай также:

Каждый год тренды на поиск подарков меняются. Так, в этом году чаще всего украинцы искали в подарок шкатулку - в ноябре она лидировала среди поисковых запросов. В среднем такой подарок обойдется в 265 грн. Кроме того, популярным подарком оказались картины - в среднем такую можно купить за 550 грн.

Естественно, что популярны цветы; в среднем, букет обойдется в 350 грн, цветочная композиция - около 300 грн. Еще один популярный вариант сюрприза - зажигалки (в среднем 220 грн) и брелоки (в среднем 100 грн).

А вот среди самых дорогих подарков были зафиксированы иконы из дуба темпера (в среднем 96 тыс. грн) и коллекционная монета "Острожская Библия" за 95 тыс грн, серебряные нарды (54 тыс. грн), бронзовая скульптура ручной работы (53 тыс. грн) и чернильная ручка (50 тыс. грн).

Читай также:

Популярны также сладкие подарки - подобрать такой можно в среднем за 90 грн. Фотокомпозиции обойдутся в 350 грн, кисти для макияжа - в 490 грн за набор.

Мужчины больше любят различные креативные фуднаборы, например, из закусок - в среднем, такой будет стоить около 600 грн. Можно подарить креативный минибар, но это обойдется дороже - в среднем 2700 грн. Нравятся также украинцам банные наборы - каждый из них может обойтись около 500 грн. Также на праздники мужчинам часто подбирают подарочные наборы из фоторамок ручной работы где-то за 360 грн и свитбоксы - наборы со сладостями за 90 грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK