Нардепы рассказали, где и за сколько будут отдыхать летом

Арахамия готовится потратить треть своей годовой зарплаты в Верховной Раде.
Нардепы рассказали, где и за сколько будут отдыхать летом
Депутаты на заседании Рады / rada.gov.ua

Народные депутаты Украины уже спланировали свои летние отпуска и рассказали журналистам, куда планируют отправиться в этом году. Также стало известно, кто и сколько потратит на свой отдых. Об этом говорится в сюжете на телеканале "Украина 24". 

Читай также:

Так, например, депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко планирует поехать в родной город Одессу. При этом он отметил, что не хочет тратить много денег на отпуск. Так, за жилье платить он не будет, а ходить в заведения общественного питания тоже не планирует.

Его политическая оппонентка Евгения Кравчук из "Слуги народа" также поедет этим летом в Одессу. Однако она считает, что на сегодня отдых в Украине возле Черного моря обходится дороже, чем в Турции. Кравчук подчеркнула, что сделала такой вывод после того, как сравнила цены, но все равно приняла решение провести отпуск в Украине.

Читай также:

А вот депутат из "Слуги народа" Ирина Верещук решила, что в этом году вместо отдыха на море поедет в Закарпатье. Стоит отметить, что депутаты по-разному сформировали бюджет для летнего отпуска. Так, кто-то планирует потратить 20 тыс грн, а кто-то 50 тыс грн.

Рекордсменом по расходам среди опрошенных депутатов стал глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Он запланировал поездку в Хорватию и готовится выложить треть своей годовой зарплаты в Верховной Раде.

"В моей большой семье меньше, чем $5 тыс., я не могу потратить - самолет, билеты, отель... Буду и в Украине отдыхать, буду отдыхать в любом месте, где смогу", - объяснил Арахамия.

Ранее мы писали о том, сколько зарабатывают  главы обладминистраций. В частности, в июне самую высокую зарплату получил глава Херсонской ОГА.

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK