В Украине заработает реестр оружия – дата

МВД Украины решает проблему незаконного обращения оружия и боеприпасов
В Украине заработает реестр оружия – дата
Когда в Украине заработает реестр оружия – ответ МВД / Пресс-служба

В Украине должен заработать полноценный реестр оружия. Об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский, информирует министерство.

Читай также:

По словам министра, для правоохранителей и граждан конкретно законодательное урегулирование – точка отсчета того, каким образом должно функционировать законное обращение оружия.

Таймлайн – до конца 2021 года – начала 2022 года.

"Проблема большого неурегулированного обращения травматического оружия, переработка такого оружия приобретает еще больший характер. Мы работаем не только над профилактикой, но и над тем, чтобы травматическое оружие производилось таким образом, чтобы невозможно было его переработать в огнестрельное. В этом направлении мы сотрудничаем с производителями оружия", – сказал Денис Монастырский.

Денис Монастырский отметил, что тема незаконного обращения оружия и боеприпасов объединяют транснациональный характер, поэтому важно наладить сотрудничество между международными институтами, занимающимися этой проблематикой.

Читай также:

Напомним, в Украине создан Офис по защите бизнеса при МВД. В министерстве решили защищать бизнес от нерыночных методов конкуренции, а еще злоупотреблений со стороны правоохранителей.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK