"Укрпочта заставляет сотрудников продавать сладости, за невыполнение плана грозят последствия": Что выяснил адвокат

Глава "Укрпочты" подтвердил, что сотрудникам ставят планы по реализации продукции, но упомянул, что они получают за это процент и что такая практика работает по всему миру.
"Укрпочта заставляет сотрудников продавать сладости, за невыполнение плана грозят последствия": Что выяснил адвокат
Иллюстративное фото / depositphotos

Руководство "Укрпочты" ставит своим сотрудникам планы по продаже сладостей посетителям отделений. Об этом рассказал рассказал адвокат Клим Братковский.

Читай также:

Наличие планов по реализации сладостей и наказаний за их невыполнение подтвердил глава "Укрпочты" Игорь Смелянский. В комментарии под постом Братковского он рассказал, что:

  • сладости входят в т.н. "прикассовую группу" товаров;
  • такая практика распространена во всем мире;
  • за выполнение плана работники почты получают проценты;
  • за невыполнение плана компания меняет сотрудников.

"А вы не спросили, сколько они получают, когда продают сладости? Подсказываю - 7,5% от суммы продажи. Прямо себе на счет. Такой план есть в любой почте мира - называется прикассовая группа. Кто не выполняет планы, меняем. Это чем-то отличается от обычного бизнеса?", - написал глава "Укрпочты".

Напомним, что ранее в АТБ  рассказали, исчезнут ли хлеб и сахар с полок магазина. Государственное регулирования на продукты первой необходимости в Украине может привести к приостановке реализации данных товаров в некоторых магазинах, но только не в сети АТБ.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK