Что делать, если из-за отключения света пассажир опоздал на поезд - УЗ

Если из-за проблем со светом человек опоздал на поезд, у него есть два выхода из ситуации.
Что делать, если из-за отключения света пассажир опоздал на поезд - УЗ
Иллюстративное фото / EPA/UPG

Вследствие массированных ракетных атак в Украине возникла сложная ситуация с электроэнергией. Из-за перебоев со светом некоторые поезда задерживаются, а пассажиры могут не успеть на свой рейс. 

Читай также:

Однако если из-за проблем со светом человек опоздал на поезд, он может или отправиться следующим рейсом, или вернуть стоимость билета. Об этом в эфире телемарафона рассказал руководитель пассажирского направления Укрзализныци Александр Перцовский.

"Алгоритм такой. Все направления будут осуществляться, поэтому если ехать критически нужно, мы рекомендуем ехать на вокзалы и запастись терпением, поскольку даже с задержкой мы будем отправлять. Если из-за обесточенного метро опоздали или не успели на пересадку на свой поезд, то мы сейчас позволяем с тем билетом сесть на любой следующий поезд того же направления", - пояснил он.

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / EPA/UPG

Как отметил Перцовский, если пассажир захочет компенсацию, то в кассе нужно сделать отметку, что была задержка, и есть право на полную компенсацию билета.

Читай также:

"У каждого есть выбор, но повторюсь, если ехать надо, то все направления мы сохраняем. Даже там, где поезда отменяются, они объединяются, и доехать можно следующим поездом", - добавил руководитель пассажирского направления УЗ.

Ранее мы писали, что Укрзализныця уведомила о задержке десятков поездов, некоторые из них отстают от графика на 12 часов. 



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK