Нефть выросла в цене

Нефть выросла в цене
zn.ua

Цены на нефть в четверг, 25 августа, растут, несмотря на информацию о росте запасов черного золота и снижение добычи в США, сообщает Reuters.

Читай также: Укрнафта возобновляет бурение на месторождении в Сумской области

На 08:15 по Киеву стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую смесь марки Brent выросла на 0,04% - до $49,03 за баррель, а октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI - на 0,04% - до $46,79 за баррель.

По данным Министерства энергетики США, запасы нефти в стране за прошлую неделю увеличились на 2,5 млн баррелей (на 0,5%) - до 523,6 млн баррелей.

Добыча нефти в США за прошедшую неделю снизилась на 0,5% - на 49 тыс баррелей в сутки - до 8,548 млн баррелей в сутки, а запасы черного золота на терминале в Кушинге выросли на 0,4 млн баррелей - до 64,9 млн баррелей.

Читай также: Нафтогаз может пройти зиму без российского газа - Коболев

“Заявление Ирака о не достижении желаемого производства нефти, вызывает у инвесторов опасения о росте ее поставок ОПЕК“, - отмечают в ANZ банке.

По мнению аналитиков, высокие показатели добычи не только стран-членов ОПЕК, но и других крупнейших производителей, таких как Россия, и небольшой спрос на сырье, не дают шансов преодолеть перенасыщение рынка.

Ранее сообщалось о том, что нефтепроизводители могут договориться о заморозке добычи нефти.

Смотри также - Нефть дешевеет после рекордного роста цен:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK