Цены на нефть упали

Цены на нефть упали
in24.org

Читай также: Укрнафта возобновляет бурение на месторождении в Сумской области

Цены на нефть в пятницу, 26 августа, падают на заявлениях министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха об отсутствии необходимости замораживать добычу черного золота, сообщает Reuters.

На 8:15 по Киеву стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на 0,16% - до $49,57 за баррель, а октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,04% - до $47,31 за баррель.

“Мы не считаем, что рынок нуждается в каком-либо вмешательстве. Он движется в правильном направлении, а нам нужно лишь позволить спросу и предложению сделать все за нас“, - сказал Халид аль-Фалих в четверг вечером.

Читай также: Нафтогаз может пройти зиму без российского газа - Коболев

Напомним, неформальная встреча стран-членов ОПЕК может произойти в кулуарах Международного энергетического форума, который пройдет 26-28 сентября в Алжире. Инвесторы рынка ожидают, что на встрече могут в очередной раз поднять вопрос о заморозке уровня добычи нефти входящими и не входящими в картель странами. Поэтому заявления министра энергетики Саудовской Аравии снизили ожидания инвесторов на успех встречи.

Ранее сообщалось о том, что нефтепроизводители могут договориться о заморозке добычи нефти.

Смотри также - Эксперт - Нефть будет в пределах $50 до конца года:



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK