Цены на нефть снизились

Цены на нефть снизились

Мировые цены на нефть в среду, 26 октября снижаются после того, как Американский институт нефти (API) опубликовал данные о росте запасов “черного золота“ в США.

Читай также: Россия поддержит заморозку добычи нефти

По состоянию на 08:55 по киевскому времени стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составила $50,16 за баррель (-0,57%), цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI - $49,28 за баррель (-0,44%).

Согласно данным API, запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 21 октября, выросли на 4,8 млн барр - при том, что аналитики ожидали роста показателя всего на 1,7 млн барр. Запасы бензина выросли на 1,7 млн барр, в то время как эксперты, напротив, прогнозировали снижение индикатора на 1 млн барр.

Читай также: ОПЕК снова увеличила добычу нефти

Кроме того, трейдеры ожидают данных статистики по коммерческим запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) от минэнерго страны, которые будут опубликованы сегодня. По прогнозам аналитиков, за неделю, завершившуюся 21 октября, показатель увеличился на 1,699 млн барр, или на 0,4%, до 470,4 млн барр.

Напомним, в конце минувшей недели (21 октября) снижение цены на нефть было обусловлено значительным ростом курса доллара к основным мировым валютам - до максимального значения, начиная с марта 2016 г.

Ранее сообщалось о том, что Китай получил первую партию нефти из Ирана.

Смотри также - ОПЕК договорились о снижение добычи нефти:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK