Украинец продает "дубовый" автомобиль

Василий Лазаренко выставил на продажу уникальное авто ручной работы
Украинец продает "дубовый" автомобиль
avtobazar.ua

Этот эксклюзив был произведен в 2007 году. Уникальный автомобиль быстро прославился. Также стал известным и его создатель - Василий Лазаренко, которого многие украинцы стали называть Папой Карло. Теперь владелец решил продать свое творение. Объявление о продаже появилось на ресурсе АvtoBazar.ua.

Читай также: В Англии продают лимузин Трампа

На создание автомобиля у Василия ушло полтора года. Все это время мастер с 8 утра и до 12 ночи конструировал эксклюзивную машину. Ради мечты Василию пришлось бросить работу и продать 2 авто.

Кузов автомобиля объединяет разные периоды автомобилестроения.  Левую сторону мастер выполнил в стиле Opel Ascona 80-х годов, а правую в виде кабриолета 30-го выпуска. Владелец просит за авто 50 тысяч долларов.

Читай также: Ему понравится: для Путина разработали автомобиль

Пробег автомобиля составляет всего 10 тысяч километров, коробка передач - механическая. Салон машины выглядит стильно и дорого - все основные элементы выполнены из натуральной кожи и дерева. Кроме этого, авто оснащено электропакетами и магнитолой.

Ранее сообщалось о том, что в России провели испытания летающего мотоцикла. Scorpion-3 может разгоняться до 50 км\ч, подыматься на высоту 10 м и летать на одном заряде до 27 минут. 

Смотри также - ТОП-10 уникальных советских автомобилей:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK