Bugatti презентовала яхту с джакузи и мангалом на борту

Новое спортивное творение Bugatti Niniette 66 будет иметь ограниченный тираж.
Bugatti презентовала яхту с джакузи и мангалом на борту
Bugatti

В рамках Женевского автосалона компания Bugatti совместно с дизайнером яхт Палмером Джонсоном презентовала спортивную яхту Niniette 66. Об этом пишет Business Insider.

Читай также: Где и как отдыхают самые богатые люди мира

По стилистике судно похоже на Bugatti Chiron supercar - спортивный автомобиль стоимостью 2,6 млн долларов с огромным объемом мощности (1 500 л.с.), который может достигать скорости 261 миль в час.

На борту яхты есть все необходимое для комфортного отдыха, и даже чуть больше: большая кровать, огромный диван, большая зона для отдыха в верхней части яхты, плазменный телевизор. Изюминкой яхты является джакузи и футуристический мангал, встроенный прямо в корпус яхты. Форма судно напоминает продолговатую капсулу и выглядит современно. 

Читай также: В Италии представили проект плавающего дома-НЛО

Bugatti работает с Палмером Джонсоном над проектом яхты с 2015 года. Потенциальные покупатели проявили интерес после просмотра визуализации, но попросили более тесную связь с Chiron supercar, премьера которого состоялась на Женевском автосалоне 2016 года.

Стоимость яхты пока не разглашается. 

Ранее сообщалось, что канадский инженер и дизайнер Чарльз Бомбардьер спроектировал экояхту под названием Seataci. Она будет создана в единственном экземпляре, а купить ее можно будет за $100 млн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK