Уникальная деревня, выставленная на продажу за 26 миллионов долларов, продана

В деревне - 43 дома, а кроме них - большая усадьба с 21 комнатой
Уникальная деревня, выставленная на продажу за 26 миллионов долларов, продана
bbc.com

В 2016 году была выставлена на продажу английская деревня Уэст Хэслертон в графстве Норт-Йоркшир. Стартовая стоимость составила 20 миллионов фунтов или около 26 миллионов долларов. Об этом сообщает ВВС.

Читай также: Особняк Мерлин Монро продадут за семь миллионов долларов

На протяжении 150 лет деревней владела одна и та же семья; населенный пункт был выставлен на продажу после того как в 2010 году скончалась последняя владелица, 84-летняя Ив Дануэй. Ее наследники решили избавиться от собственности.

Новым владельцем деревни стала британская инвестиционная компания Albanwise. Сумма, за которую в итоге была продана деревня Уэст Хэслертон, не называется. Когда поселок был выставлен на продажу, его жители назвали это концом эпохи.

Читай также: В США продают особняк Соколиное гнездо за 1,5 миллиона долларов

Владелица деревни Ив Доунэй, унаследовавшая ее в 60-е годы XX века от своего отца, на протяжении долгих лет поддерживала цены для арендаторов жилья на низком уровне, что, по словам местных жителей способствовало процветанию поселка. Ежегодно деревня приносит около 388 тыс фунтов дохода.

Ранее сообщалось о том, что СМИ показали элитные виллы бывшей жены и дочери Путина во Франции. По информации расследования, виллу на французском побережье приобрел новый муж Людмилы Путиной. А в США продают дом Дракулы за 3 миллиона долларов.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK