В Греции продают самую дорогую виллу за 22 миллиона долларов

Иностранные инвесторы активно скупают недвижимость в Греции
В Греции продают самую дорогую виллу за 22 миллиона долларов
sothebysrealty.com

Роскошный особняк Kounoupi Majestic выставлен на продажу. Вилла находится в регионе Арголида, недалеко от Порто-Хели. Об этом сообщено на Greece Sotheby`s International Realty

Читай также: Бывшая вилла Карла Лагерфельда сдается в аренду от 45 тысяч евро

Самый дорогой в Греции особняк окружен густым сосновым лесом. Площадь виллы составляет 568 кв м. В доме две кухни, терраса, семь спален, восемь ванных и несколько комнат для гостей. На территории находится три собственных пляжа. 


Интерьер всех помещений эксклюзивный, разработан известными дизайнерами. В отделке были применены дорогое дерево и натуральный камень. В комнатах установлена классическая мебель, на кухне - современная техника. Отличительные особенности виллы - вертолетная площадка и потрясающие виды на побережье.

Читай также: В США продают особняк Соколиное гнездо за 1,5 миллиона долларов

Ранее сообщалось о том, что в США продают особняк из фильма Великий Гэтсби за 85 миллионов долларов. Этот дом наверняка узнает каждый любитель американского кино. Еще бы! Особняк был основной съемочной площадкой для фильма Великий Гэтсби. А в России СМИ показали элитные виллы бывшей жены и дочери Путина во Франции.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK