Кароль и Барских: сколько потратил на свадьбу молодой депутат из Львова

Только гонорар Тины Кароль составил 50 тысяч долларов
Кароль и Барских: сколько потратил на свадьбу молодой депутат из Львова
Instagram @staritskij

Самый молодой депутата Львовского городского совета от БПП 23-летний Виталий Свищов отыграл шикарную свадьбу, на которой пела мировая звезда мамбо Lou Bega, выступали Тина Кароль, Джеджула, Даша Астафьева, Мила Нитич, сообщает Страна, ссылаясь на Львовский Замок.

Читай также: Киевпастранс закупит компостеры на 460 миллионов гривен

Избранницей Виталия стала львовянка София, с которой они встречались почти шесть лет. Свадьбу отгуляли в ресторане отеля Риксос-Прикарпатье в Трускавце. Пригласили около 150 гостей, среди которых были депутаты Львовского городского совета от БПП “Солидарность“. В ресторане гуляли два полноценных дня, в течение которых выступали известные звезды.

По данным СМИ, свадебный стол на одного гостя в этом отеле самый дешевый вариант - 1300 гривен с человека. Но это не предел: кое-кто заказывает забаву за 1800 гривен за одного гостя (без учета алкоголя, сладостей, фруктов). Условие ресторана - если угощать своим алкоголем, то за каждую бутылку нужно заплатить сто гривен так называемого пробкового сбора. Фуршетный стол - 300 гривен за человека, фруктовый стол - 100 гривен за человека. За уборку после свадьбы надо заплатить 10 тысяч гривен (если гуляешь два дня - 20 тысяч гривен).

wz.lviv.ua

Instagram @shramolga

Instagram @maryana_kuzio

Оформление зала, в том числе включая декорирование цветами, стоит порядка 30 тысяч долларов. Несколько песен исполнила мировая звезда - Lou Bega (немецкий музыкант Давид Лубега), который известен своим хитом Mambo No 5. Эксперты шоу-бизнеса говорят, выступление Давида Лубеги на свадьбе или корпоративе будет стоить 30 тысяч евро, плюс бытовой райдер (30% от суммы гонорара).

Ведущими свадьбы были шоумены Джеджула и Виталька. Услуги ведущего стоят в диапазоне 2-6 тысяч долларов. Гостей развлекали Тина Кароль (ее гонорар - 50 тысяч долларов), Макс Барских (20-30 тысяч долларов), Даша Астафьева (от 10 тысяч условных единиц), Мила Нитич (3-5 тысяч долларов).

Читай также: Космические зарплаты VS коррупция: кто кого

“На свадьбе Виталика и Софии было так атмосферно и весело, что даже я много пел, - рассказал депутат Львовского городского совета от БПП Солидарность Петр Адамик. - Подарил молодоженам деньги в конверте, потому что они потратились на свадьбу. Как и большинство гостей среди депутатского корпуса, за свое проживание в гостиничном номере платил сам (самый дешевый номер в Риксос-Прикарпатье стоит две тысячи гривен)”.

Instagram @staritskij

Instagram @staritskij

Instagram @staritskij

Виталий Свищов - игрок ватерпольного клуба Динамо-Львов, водным поло занимается с 2004 года. Его отец Александр Свищов - ветеран водного поло, бизнес-партнер винницкого предпринимателя Григория Козловского (тот присутствовал на свадьбе). В составе “Динамо“ Виталий Свищов трижды становился чемпионом Украины и однажды бронзовым призером. Двукратный обладатель Кубка Украины и победитель и призер престижных международных турниров. В 2012 году получил звание “Мастера спорта Украины по водному поло“.

Самый молодой депутат Львовского городского совета входит в ряды миллионеров. Согласно декларации, в 2015 году его доход составил два миллиона гривен. По грубым подсчетам, свадьба депутата превысил его годовой доход.

Читай также: ТОП-5 самых дорогих разводов

Виталий занимает второе место после депутата Назара Палидовича по числу задекларированных автомобилей (его семья имеет восемь авто). В личной собственности Виталия два автомобиля, одним из которых пользуется он сам, другой предназначен для профессиональных нужд ватерпольного клуба Динамо. Свищов-младший также имеет недвижимое имущество - три квартиры, которые приобрели его родители, еще до женитьбы.

Как сообщает сайт Наши деньги, Виталий Свищов вместе с другими депутатами-коллегами (бизнес-партнерами отца) получил землю на строительство элитного жилья в селе Подберезцы в десяти километрах от Львова.

Ранее сообщалось о том, что российских олигарх спустил на свадьбу несколько миллионов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK