"Никакой идеологии": Медведчук прокомментировал совместный бизнес с Коломойским

Политик заявил, что вопросы бизнеса - это вопросы бизнеса и вмешивать сюда идеологию бессмысленно
"Никакой идеологии": Медведчук прокомментировал совместный бизнес с Коломойским
Виктор Медведчук / Facebook

Украинский политик и бизнесмен Виктор Медведчук прокомментировал информацию о том, что он владеет рядом активов в структурах украинского олигарха Игоря Коломойского и ведет с ним совместный бизнес.

Об этом пишут "Схемы".

"Все вопросы бизнеса изложены в моей декларации. Больше никаких комментариев я не даю. А партнеров в бизнесе очень много. Весь бизнес, он регулируется действующим законодательством. Комфортно ли не комфортно - просто так случилось и так. Вопросы бизнеса - это вопрос бизнеса. При чем тут идеология? Я, например, господина Коломойского, как вы говорите, моего партнера, последний раз видел лет семь назад. А по телефону разговаривал лет шесть назад. Но это не мешает существованию бизнеса ", - ответил он на вопрос, комфортно ли ему "работать" с Коломойским при учете их идеологических различий.

Ранее сообщалось, что Медведчук владеет рядом активов совместно с Коломойским в медиа, энергетике, нефтяной логистике и металлургии - причем Медведчуку, среди прочего, принадлежит доля телеканала 1+1, основого рупора опального олигарха.

Напомним, ранее председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук написал открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK