Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця запускает услугу "билеты первой минуты"

Билет на поезд до Чехии можно будет купить со скидкой до 1000 гривен.
Скидка будет распространяться на первые три билета
Скидка будет распространяться на первые три билета
uz.gov.ua

Первые железнодорожные билеты в Чехию можно будет купить со скидкой до 1000 гривен. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Укрзализныци Войцех Балчун.

Читай также: Контракт Балчуна автоматически продлен на два года

Как отметил Балчун, первые три билета в каждой продаже, открывающейся в сообщении Киев - Прага - Киев, будут продаваться со значительным дисконтом.

“По соглашению между ОАО Укрзализныця и АО Чешские железные дороги установлены специальные тарифные условия и условия реализации проездных документов на отдельно выделены 3-и места для проезда сообщением Киев - Прага - Киев“, - написал Войцех Балчун.

Поездка со скидками может быть оформлена только от/до станций Киев и Львов до/от станций Чехии (Словакия - только транзитом). Купить билеты в Чехию или из Чехии в Украину по дисконту можно как “туда и обратно“, так и только в одном направлении “туда“ или “обратно“.

Читай также: Укрзализныця с начала 2017 года получила 100 млн гривен прибыли - Балчун

Дополнительно сообщается, что специальные тарифные условия не комбинируются с другими предложениями, в том числе и детскими билетами. Билеты по дисконту нельзя вернуть, обменять и переоформить.

“Сравните преимущества дисконта: стоимость проезда состоянию на 22 июня по дисконтной программе в сочетании Киев - Прага - 1891,70 гривны (64,0 евро) Львов - Прага - 1513,95 гривны (51,0 евро). Билеты по обычному тарифу на эту же дату для международного сообщения Киев - Прага - 2868,05 гривны (98,6 евро) Львов - Прага - 2403,12 гривны (82,6 евро)“, - рассказал Балчун. 

Ранее сообщалось о том, сколько зарабатывает Войцех Балчун.

Смотри также - Почему Балчун должен покинуть Укрзализныцю:

Омелян: Балчуну пора покинуть должность
0:00 / 02:29

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь