Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця хочет уменьшить число проводников в поездах

Перевозчик хочет провести эксперимент, оставив по 2 проводника на 2 вагона.
Сейчас УЗ дает 3 проводника на 2 вагона
Сейчас УЗ дает 3 проводника на 2 вагона
depositphotos.com

Укрзализныця намерена поставить эксперимент, в ходе которого в отдельных пассажирских поездах дальнего следования число проводников будет уменьшено из расчета два проводника на два вагона, передает ЦТС.

При этом сейчас на два вагона приходится три проводника.

Эксперимент по уменьшению количества данных сотрудников будет проведен на поездах с минимальным количеством остановок и максимальной скоростью.

Читай также: В Украине зафиксированы случаи продажи поддельного творога

“Проведение эксперимента запланировано в первом полугодии 2019 года. Он не предусматривает сокращения количества проводников. В ходе проведения эксперимента будут задействованы новые пассажирские вагоны или вагоны, прошедшие капитально-восстановительный ремонт“, - пояснили в УЗ.

Эксперимент ставят с целью уменьшить затраты Укрзализныци на обслуживание пассажиров. При этом в компании заверяют, что качество обслуживания от этого не пострадает.

“Кроме того, в ходе эксперимента будет проведен анализ функций проводников с возможным последующим их пересмотром. Данный подход к обслуживанию пассажиров апробировали железные дороги других государств. В частности, Беларусь уже длительное время применяет нормы обслуживания два проводника на два вагона“, - добавили в госкомпании.

Ранее стало известно, как может подорожать “молочка“ в Украине за 2019.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2019, 15:14
Оценка:  0
гость
двухэтажные вагоны стройте
    06.02.2019, 09:55
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний Cписок Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь