IKEA планирует открыть в Украине отделы питания

Компания хочет в скором времени расширить формат своего киевского магазина.
IKEA планирует открыть в Украине отделы питания
Первый магазин IKEA в Украине открыли в феврале этого года / depositphotos

Во многих странах в магазинах торговой сети IKEA есть специальные отделы питания. Именно такие вскоре могут появиться и в украинском магазине компании. Об этом руководитель IKEA в Украине Флориан Мелле рассказал в интервью  изданию "Укринформ".

Читай также:

Первый магазин IKEA в Украине открылся в городе Киев, при этом в уменьшенном формате — без отдела питания. Но в компании считают, что украинская столица является одним из топ-европейских городов. Поэтому IKEA хочет как можно быстрее расширить формат своего киевского магазина.

"Я понимаю вашу заинтересованность в еде, я уже провел в Киеве 2,5 года и вижу, насколько пища важна для вас. Я француз, поэтому для меня еда также очень важна. Я наслаждаюсь украинскими ресторанами и кафе, и чувствую и понимаю потребность наших клиентов - мы стремимся открыть это направление в Украине как можно быстрее", — сказал Мелле.

По его словам, IKEA планирует развивать деятельность в Украине и расширять ассортимент функциональных продуктов. При этом компания уделяет большое внимание привлекательному дизайну и ценам, которые могут быть приемлемы для большинства украинцев.

Читай также:

Напомним, первый магазин IKEA в Украине открыли в феврале этого года в Киеве. Шведская компания IKEA работает с 1943 года и ее главным девизом является создание настоящего комфорта и уюта в домах. Ранее магазин работал во многих странах мира, кроме Украины.

Ранее мы сообщали, что правительство запретило белорусским лайнерам  даже пролетать транзитом над территорией Украины.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK