Смелянский продолжит руководить "Укрпочтой" еще два года

Но данный срок станет его последним на этом посту.
Смелянский продолжит руководить "Укрпочтой" еще два года
СЕО "Укопочты" Игорь Смелянский / Facebook

Наблюдательный совет АО "Укрпочта" принял решение продлить контракт с Игорем Смелянским до 30 июня 2023 года. То есть он продолжит возглавлять компанию еще два года. Об этом гендиректор "Укрпочты" написал на своей странице в Facebook. 

Читай также:

Он сообщил, что в дальнейшем больше не будет возглавлять компанию, так как данный срок станет его последним на этом посту. Смелянский также заявил, что он поставил перед собой много целей, которые намерен достичь в течение следующих двух лет работы в "Укрпочте".

"Я рад, что сегодня принято именно такое решение. Мы подошли очень близко к желаемой цели, но еще не смогли перейти рубикон реформ, чтобы их нельзя было откатить обратно, и именно это, поддержка команды и клиентов/партнеров привели меня к решению продолжить и победить", — рассказал гендиректор "Укрпочты".

Он также добавил, что последние 3-4 месяца дались ему очень нелегко, поэтому Смелянский хочет "восстановиться морально и физически". Кроме того, он поблагодарил за поддержку семью, партнеров, а также акционеров компании и президента Украины. Примечательно, что Смелянский сравнил выборы главы "Укрпочты" с избранием Папы Римского.

"Даже Папу Римского избирают 2/3 голосов +1, так что мне достаточно той поддержки, которую я получил", — пояснил он.

Напомним, Смелянского назначили генеральным директором "Укрпочты" еще в 2016 году, а в августе 2018 года с ним был подписан новый трехлетний контракт на эту должность.

Ранее мы писали, что украинцы активно переводили доставку своих пенсий в банк, отказываясь от услуг "Укрпочты".



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK