Выплатят 200 грн компенсации: "Новая почта" потеряла посылку стоимостью $4 тысячи

Дело в том, что клиент указал минимальную цену посылки.
Выплатят 200 грн компенсации: "Новая почта" потеряла посылку стоимостью $4 тысячи
Специалисты "Новой почты" разбираются в ситуации / Facebook

Клиент "Новой почты" сообщил, что его посылку, стоимостью около $4 тыс., потеряли во время транспортировки. Компания предложила ему компенсацию в размере 200 грн. Об этом он написал в Facebook.

Читай также:
 

По словам клиента, он отправил Asic-майнер 1 августа этого года из Запорожья в Киев, но к получателю посылка так и не дошла. Он уточнил, что при отправке указал минимальную цену посылки, так как ранее у него не возникало каких-либо проблем.

"В накладной так и было указано Asic-майнер. Посылка не дошла до получателя! Обратился на горячую линию! Сначала мне ответили, что ваша посылка пропала, а потом через время, сказали, что машина сгорела", — рассказал клиент.

"Новая почта" направила ему официальный отчет, в котором компания указала, что готова выплатить 100% от заявленной в накладной стоимости, то есть 200 грн.

После того, как клиент написал соответствующее обращение в Facebook, "Новая почта" сообщила, что вопрос о возможности компенсации уже передали специалистам ответственного подразделения.

Читай также:

Ранее мы писали, что тарифы "Укрпочты"  планируют поднять на 20-40%. Это коснется как отправок в пределах Украины, так и международных пересылок. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK